Bewertungen (2.367)

Helmut(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Zeit zum Relaxen und Entspannen
Nicht ganz billig, aber sehr freundliches einheimisches Personal. Alles Sauber. Sehr hohe Qualität bei den Speisen und große Auswahl. Gute Raumaufteilung im Spa Bereich bewirkt dass es keine großen lauten "Hallen" gibt. sehr angenehm. Schönster Wellness Aufenthalt seit vielen Jahren.
Michaela(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Unser absolutes Lieblingshotel
Perfektes Hotel, wir haben uns von der ersten bis zur letzten Sekunde dort rundum wohl gefühlt. Es passt einfach alles: Die wunderschöne Lage, die großartige Ausstattung (der Saunabereich ist der Wahnsinn!), das freundliche Personal, das hervorragende Essen... Den stolzen Preis definitiv wert. Wir kommen wieder!
Harald(51-55)Österreich
Alles perfekt
Es hat einfach alles gepasst! Freundliche Mitarbeiter, super gutes Frühstück und ausgezeichnetes Abendessen. Tolle große Saunalandschaft und reichhaltiges Angebot an Massageanwendungen. Sauberkeit der Zimmer und Hotel. Haben uns rundum total wohl gefühlt und werden sicherlich wiederkommen.

Heinz (46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wer Erholung und Ruhe sucht ist hier richtig!
Tolles Hotel mitten in der Natur, mit familiären Charakter, ideal zum loslassen und entspannen! Wer gerne gut isst, sauniert und in der Natur geht ist hier richtig!
Florian(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hervorragender Service
Wir haben in dem Hotel zu Silvester genächtigt. Trotz der vielen Gäste war das Personal extrem freundlich und zuvorkommend. Auch das Service beim Abendessen war hervorragend. Das Essen war ebenfalls sehr gut. Der Wellnessbereich ist sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.
Hannes(31-35)Österreich
Schöner Urlaub
Schönes, sauberes Hotel. Sehr gute ruhige Lage - mitten in den Bergen. Grosser Wellnessbereich Gutes Essen Sehr freundliches Personal :-)
Ramona(31-35)Österreich
Super tolles Hotel
Wird auf jeden Fall weiterempfohlen! Es ist wunderschön! Sehr erholsam! Es sind alle super freundlich! Es ist einfach alles ausgezeichnet
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Entspannender Urlaub in einzigartiger Atmosphäre
Im Almwellness-Hotel Tuffbad ist Erholung garantiert. Das Haus besticht durch ein sehr gutes, zur Region passendes Ambiente, eine sehr gute Ausstattung und eine herausragende Freundlichkeit des gesamten Teams.
Martina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Perfekter Aufenthalt
Haben dort unsere Hochzeitsreise verbracht und es war wirklich unbeschreiblich schön. Sehr empfehlenswert ist der Wellnessbereich; sehr sauber und gepflegt. Sehr abwechslungsreiche Saunaerlebnisse. Für Jeden etwas dabei und man kann den Saunabereich + Außenwhirlpool oder den Schwimmbereich für sich alleine buchen - mit Kerzenlicht, Obst oder Käseteller, Sekt oder Wein. Hammer Erlebnis! Auf alle Fälle zum Weiterempfehlen!
Nicole(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wie immer - war alles perfekt!
Wir waren bereits zum 5. Mal dort und sind nach wie vor begeistert von dem Hotel. Tolle Gastfreundschaft, super Essen, schöne Zimmer, Top Wellnessbereich und natürlich traumhafte Lage des Hotels. Top Niveau und absolut empfehlenswert!