Bewertungen (2.367)

Ursula(66-70)Österreich
Super Hotel für Weöllness und Wandern u. Relax
Man kommt nach langer, aber wunderschöner Fahrt durch das Lesachtal im Tuffbad an. Der Empfang ist herzlich u. sehr freundlich. Es wird einem sofort etwas zu Trinken angeboten. Man fühlt sich binnen kürzester Zeit sehr wohl. Wir nahmen die Empfehlung des Hotels gerne an: no Internet für die Zeit des Urlaubs!
Josef(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Körper Geist und Seele baumeln lassen
Das wir betriebsbedingt nur die Möglichkeit eines Kurzurlaubes haben und uns gerne mal zu dem ein oder anderen Anlass eine Freude bereiten ist für uns dieses Hotel perfekt. Kurze Anreise und wir haben ab der ersten Minute Urlaub. Freundlich, kompetent, super Küche, Wellnessbereich und Zimmer mit allem ausgestattet was wir brauchen.
Holger(41-45)Deutschland
Rund um Wohlfühlen in wundervoller Natur
Der Wellnessbereich, das super frische und leckere Essen, die extreme Gastfreundlichkeit und der Service im gesamten Hotel!

Herbert(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Wellnesshotel
Ein super Hotel, ausgezeichnetes Essen , super Lage, ruhig, familienfreundlich, wunderbar um sich zu erholen. Kann ich nur weiterempfehlen.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfekt für einen herrlichen Wanderurlaub
Hervorragendes Hotel für einen Wanderurlaub! Absolut ruhige Lage, so dass man auch viele Bergtouren direkt vor der Haustür beginnen kann! Das Hotel bietet beste Erholung danach und kulinarisch wird man bestens verwöhnt!
Karl-Heinz & Helga(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder Almwellness-Resort-Tuffbad
Als Tuffbad Stammgäste wollen wir diesen Urlaub mindestens einmal jährlich nicht missen. Die Freundlichkeit der Mitarbeit, die Sauberkeit, das tolle Essen und die vielen Möglichkeiten im Spa- und Aktivitätenbereich sagen uns immer wieder zu. Wir können dieses tolle Hotel nur auf das Wärmste weiterempfehlen und kommen immer wieder gerne hierher.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sommerfrische der Superlative im Lesachtal
Ruhig gelegen; gepflegt; mit eigener Heilwasserquelle; tolle Zimmer; ausgibiges Frühstücksbuffet; Professionelles, gut geschultes Personal;
Kurt(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Ambiente,Kulinarik einfach toll
Schon bei der Ankunft waren wir begeistert.Der freundliche Empfang,die kurzen Erklärungen übers Hotel,die Freundlichkeit des kompletten Personals und ganz toll die Saunenlandschaften,in denen man sich kurzum wohlfühlen kann.Auch die Wanderungen die man unternehmen kann,sind toll.
Arnold(61-65)Österreich
Erholung mit Garantie
Exzellentes Aktiv- und Wellnessprogramm; äußerst ruhige, liebevoll eingerichtete Zimmer; exzellente Küche; sehr zuvorkommendes, bestens geschultes Personal; Umgebung ideal geeignet für Wanderungen. Kurz: alles, was für einen erholsamen, stressfreien Aufenthalt wünschenswert ist.
Alexandra (19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Entspannung, Abschalten und gut Essen
Wir hatten ein Mädelswochenende im Tuffbad, auf Empfehlung von Bekannten, verbracht und wir waren sehr begeistert. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und sehr aufmerksam. Auch das Essen schmeckte hervorragend und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Der Wellnessbereich/Saunaberich sowie das Zimmer waren super. Wenn es etwas zu "bemängeln" gibt, dann hätte es im Saunabereich etwas wärmer sein können und ein kleiner Nachteil war auch, dass wir in den Suiten außerhalb des Hotels geschlafen haben (leider…