Bewertungen (2.367)

Manuela pobaschnig(26-30)Österreich
Jederzeit wieder ein Stückchen Paradies
Super Lage freundliches Personal feines Essen viele Möglichkeiten sich verwöhnen zu lassen ein tolles Hotel wir waren schon 5 mal dort und werden wieder gehn freuen uns schon. Das beste Wellnesshotel wo wir bis jetzt waren! Nur empfehlenswert.
Andreas R(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top. Besser geht es nicht. Top.
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Almwellness-Resort Tuffbad im Lesachtal, Österreich. Besser geht es nicht. Sowohl die Lage, das Apartment (Größe/Lage) im Chalet wie auch die kulinarischen Highlights sind nicht zu überbieten. Jederzeit wieder! :-)
Sabine(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
TOP Wellnesshotel für eine Auszeit!
TOP Wellnesshotel in traumhaft schöner Lage ! Sehr Familiäre Atmosphäre! Hier ist der Kunde noch König !

Emmerich und Christine(66-70)Österreich
Ausgezeichnet !!!!
Geschmackvoll zur Landschaft passend und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Wunderschöne Umgebung, die Hotelanlage ist hervorragend geführt. Besonders freundliches und sehr gut geschultes personal. Superessen !!!
Melitta(46-50)Österreich
Natur pur
Sehr ruhige Lage und traumhaftes Panorama. Familiäre Atmosphäre. Die Ausstattung der Zimmer sowie des gesamten Wellnessbereiches sind einfach Top. Essen vorzüglich. Wenige Leute - man kann sich herrlich entspannen.
Sylvia(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholung pur, immer wieder gerne!
Das Almwellness-Resort Tuffbad ist ein sehr sauberes, gut organisiertes und übersichtliches Hotel in ruhiger Lage, genau das Richtige zum Entspannen und Erholen. Immer einen Aufenthalt wert!
Manfred(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Absolut Empfehlenswert - sehr erholsam!
Wunderbares Ambiente, einfallsreiche und außergeöhnliche Saunalandschaft, sehr gastfreundlich, ausgezeichnete Verpflegung und motivierte Mitarbeiter/innen aus der Region
Doris(46-50)Österreich
Ein Hotel zum Entspannen - einfach mal loslassen
Das Hotel ist sehr einladend, der Eingangsbereich liebevoll dekoriert und es duftet herrlich nach Natur. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend, Das leckere Essen - mit Produkte aus der Region, für mich sehr wichtig,( habe Fruchtoseintoleranz), und die Ruhe im Hotel und in der Umgebung, super zum Entspannen
Margot(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung pur, traumhafte Lage, super Service!
Das herzliche Willkommen ist nicht nur Werbung. Man ist Willkommen und wird verwöhnt mit vorzüglichem Service und großer Herzlichkeit.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einzigartiges Hotel, ideal zum Entspannen
ein einmaliger Ort zum Entspannen! Schöne, sehr saubere Zimmer, hervorragendes Essen, schöne Wellnesslandschaft mit 10 Saunen, sehr freundliches Personal