Bewertungen (2.367)

Reinhard(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Auf jeden Fall immer wieder eine Reise wert!!
Sehr schöne Anlage! Wirklich sehr zuvorkommendes und aufmerksames Personal. Das Essen war jedes Mal ein absolutes Gedicht! Wir konnten uns sehr gut erholen und auch den Wellnessbereich entsprechend nutzen.
ERIKA(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
alles was das Urlaubsherz begehrt
Traumhafte ruhige Lage mitten auf der Alm. Herzlichkeit durch die Mitarbeiter. Man fühlt sich persönlich betreut. Extrem gutes Essen, viele schöne Details, wunderschöne Zimmer und regionale Produkte. Es gibt keinen schöneren Ort für Urlaub.
Sylvia(36-40)Österreich
Traumurlaub
Einfach nur toll!' Bereits die Ankunft sehr freundlich zuvorkommend. Die Zimmer, die Wellnessanlage sehr gepflegt. Einfach zum wohlfühlen. Wurden beim Frühstück mit einer kleinen Geburtstagsüberraschung empfangen. Die Lage perfekt: einerseits sehr ruhig um perfekt zu entspannen, andererseits direkt an Wanderwege und Radstrecken Wir haben uns sehr wohlgefühl!!!

Christina und Walter(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für jeden der das Besondere liebt!
Ein familiär geführtes Hotel mit sehr viel Liebe im Detail und absoluten Wohlfühleffekt! Entspannung pur. Kulinarisch wird man mit ausgezeichneter Küche verwöhnt und qualitativ hochwertigen Produkten aus der Region. Auch das Personal Regional und sehr aufmerksam. Es bleiben keine Wünsche offen!
Inge(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung pur
Das Rundumpaket passt zu 100 %, es gibt für Wanderer und Tourengeher Angebote, sowie für den Spaziergänger. Auch die Freizeitangebote vom Hotel sind interessant.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Waren schon 5x da - Wieder alles sehr gut!
Das richtige Hotel um auszuspannen, abzuschalten und sich erholen in einer traumhaften Alpenlandschaft. Sehr freundliche und hilfsbereites Personal. Super Essen, nicht umsonst "eine Haube". Tolle Saunalandschaft und sehr viele Ruhemöglichkeiten. Das Hotel bezieht eine Vielzahl von verwendeten Produkten aus der Region.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Das Beste, was Österreich zu bieten hat!
Es gibt seit Jahren nichts, was vergleichbar wäre. Einfach nur super und jedes Mal wieder freuen wir uns über die Neuerungen, die uns erwarten.
Angela(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühlmomente von der 1. Minute an.
Sehr gepflegtes Haus. Frendlicher Empfang mit einem Glas Sekt. Zimmer neu renoviert. Grund der Reise, Wandern,Wellness zu 100% geeignet.
Mario(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Almwellness!!
Tip Top Wellnesshotel mit besten Wandermöglichkeiten!! Sehr gutes Essen mit guter Auswahl, große, schöne Zimmer, alles sauber!!!
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Seele baumeln lassen
Wer Ruhe und Erholung bei netten Gastgebern und Mitarbeitern sucht, ist hier genau richtig. Kein Handyempfang und Abstand vom Alltag. Darüberhinaus hervorragende Küche und ein gut sortiertes Weinangebot. Regionale Produkte und Erzeugnisse. Bodenständig und traditionell aber doch modern.