Bewertungen (2.367)

Nicole(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
weil es super schön zum entspannen ist und rundher
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Mitarbeiter sind sehr bemüht und auch die Chefleute sind so nett.Zimmer sind super ausgestatte und der wellnessbereich ist einfach der Hammer
Susanne(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Excellenter Service!
Familieres, 1A geführtes Hotel! Trotz widriger Wetterverhältnisse (kein Strom, kein Internet), hat die Küche exzellente Speisen gezaubert. Und die Geschäftsführung uns die Ausreise aus dem Tal ermöglicht! Dafür möchten wir uns nochmals herzlichst beim ganzen Team bedanken!
Hannes(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tophotel mit Toppersonal
Ein top Wellnesshotel in ruhiger Lage, perfekt zum Entspannen und die Seele baumeln lassen, mit einem sich vor Freundlichkeit überschlagenden Personal.

Waltraud(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es gibt selten ein so perfektes Wellnesshotel.
Es ist ein Hotel zum wohlfühlen, ausgezeichnet zu speisen und der Seele etwas gutes zu tun. Das Hallenbad , die Saunalandschaft und ganz besonders das ausgezeichnete Essen haben mich in Hochstimmung versetzt.
Daniel(36-40)Österreich
absolter Wohlfühlfaktor!!
Wunderschöne Bergkulisse, Wohlfühlambiente einfach ausgezeichnet, super Innenausstattung mit Altholz Deko, saubere Räume, freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen Zeichnen dieses Haus aus. Kann man bestes weiterempfehlen!! ?
Brigitte(46-50)Österreich
Herrlicher Wander -u Wellnessurlaub im Lesachtal
Ein Hotel mit einem hohen Wohlfühlfaktor! Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, Das Essen ist sehr gut, reichlich und regional! Zimmer sind top ausgestattet mit herrlicher Aussicht Das Hotel liegt etwas abgeschieden mitten in einem herrlichen Wandergebiet
Eldeltraud und Georg(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Aufgrund der bisherigen Bewertung JEDERZEITIGE Wem
Ein wunderschöner Platz für einen abwechslungsreichen, entspannenden, erholsamen aber auch aufregenden Urlaub. Das Peronal ist ebenso kompetent und zuvorkommend, wie auch die Hotelleitung! Vielen Dank für einen gelungenen "Hochzeitsjubiläumsurlaub"!
Julia (19-25)Österreich
Idylle Pur
Tolle Lage, super Service, Mega Wellnessbereich. Insgesamt sehr idyllisch und gut zum entspannen. Essen und Restaurant ist echt bis ins kleinste Detail überlegt und überzeugt.
Hans(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
traumhaftes Hotel im idylischen Lesachtal
Traumhaftes Essen, sehr zuvorkommendes Service, etwas abgelegen dadurch ideal für Ruhesuchende, sehr schöner Saunabereich
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Niveauvolle Erholung für Ruhesuchende
Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns als besonders geschätzte Gäste gefühlt. Schon der Empfang war sehr freundlich, der Service während des Aufenthaltes aufmerksam und ließ keine Wünsche übrig. Die inkludierten Kurse wurden pünktlich, freundlich und kompetent durchgeführt. Stets waren frische Äpfel kostenfrei verfügbar. Das Zimmer war frisch renoviert, die Saunalandschaft lässt keine Wünsche übrig, die angebotenen Speisen in Qualität und Auswahl exquisit. Das Hotel liegt am Ende eines Tals, kein anderes…