Bewertungen (2.367)

Roswitha(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Urlaubserlebnis zum Weiterempfehlen
angenehme Atmosphäre, gute Erhohlungsmöglichkeit, Kulinarisches Highlight, angenehmer Wellnessbereich mit speziellen Angeboten
Werner (56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Haus zum Wohlfühlen
Mein liebstes Wellness Hotel mit bester Küche von Einheimischen Produkten aus der Region mit freundlichen Service dem ganzen Tag
Roland(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
erstklassiges Hotel zum entspannen und erholen
Sehr schönes Wellnesshotel, Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet, Essen hervorragend, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, einfach herrlich zum entspannen und erholen

Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder genial!!
Ein Aufenthalt im Tuffbad, 1.Almwellnesshotel ist immer wieder rundum ein Traum! Wellnessbereich, Zimmer, Küche, Bar...alles genial! Was das Personal diesmal, während den Unwettern im Lesachtal geleistet hat, ist einfach großartig und wir haben größten Respekt vor dieser Leistung! Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt, bei sicher wieder guten äußeren Bedingungen!
Maria Luise(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Wander- und Wellnessurlaub im Lesachtal, Erholung
Urlaub in traumhafter Umgebung, ein Urlaub zum verwöhnen lassen, Personal freundlich und hilfsbereit, Wellnessangebote ausreichend, Essen abwechslungsreich und sehr appetitlich angerichtet, Getränkekarte umfangreich
Markus(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Bester Urlaub EVER.
Bester Urlaub ever. Hotel, Gastronomie, Wellnessangebot, Saunabereich - es stimmt einfach alles. Grösstes PLus sind jedoch die Mitarbeiter, die echt und authentisch sind und sich zu 100% mit dem Haus identifizieren.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für Wellness- und Wanderfreunde sehr zu empfehlen.
Wohlfühlhotel in eigentlich guter Lage ... wenn die Anfahrt nicht wäre. Gäste, die sich überwiegend in und am Hotel aufhalten oder wandern wollen, sind hier genau richtig.
Rolf (61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alpenwellness vom Feinsten!
Man fühlt sich im Tuffbad von Anfang an sehr wohl und willkommen! Alle Angestellten und auch die Besitzer sind äusserst freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sowie auch der grosse Wellnessbereich sind sehr sauber und gepflegt. Das kulinarische Angebot ist phantastisch und sehr abwechslungseich. Super-vielfältiges Frühstück der Sonderklasse! Alles was das Herz begehrt. Auch die Jause von 13.00 Uhr bis 16.00 Uhr lässt keine Wünsche offen. Und das Abendessen setzt dann nochmals einen drauf! Wir waren begeistert. Das…
Karo (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Sehr weiter zu empfehlen
Es gibt nichts zu bemängel. Alles in allem einfach Top. Die Lage ist ein Traum. Perfekt für einen der die Ruhe und die Auszeit sucht.
Renate(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung pur. Absolut empfehlenswert.
Es herrscht ein eine sehr herzliche Atmosphäre und das Personal ist freundlich und kompetent. Das Hotel passt in die Landschaft.