Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sylke(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Wieder Entspannung mit griechischer Herzlichkeit
Nach genau drei Jahren verbrachte ich zum zweiten Mal meinen Urlaub im wunderschönen Hotel Almira inmitten des immer noch ursprünglichen, beschaulichen Ortes Arkoudi. Es hat sich so gut wie nichts verändert, es war, als wäre ich gar nicht weg gewesen. Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand, wo ausreichend Liegen mit bequemen Auflagen sowie Sonnenschirme kostenlos zur Verfügung stehen. Auch Badetücher gibt es gratis auf Anfrage. Des weiteren wird ein ausgezeichneter und aufmerksamer Strandservice geboten. Das…
Adolf(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Strandhotel
Können das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schönes Strandhotel. Man kann auch beim Frühstück eine schöne Aussicht geniessen.
Kristiane Antje(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafter ruhiger Urlaub
Alles top für unsere Bedürfnisse - Alter 64 und 69.
Phil(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhaftes, kleines, ruhiges, familiengeführtes Hotel :)
Traumhaftes Hotel direkt am Strand. Der Service ist Spitzenklasse und man bekommt JEDEN Tag neue Wasserflaschen aufs Zimmer. Das Frühstück ist spitze und die hoteleigenen Liegen stehen direkt am Hotel und am Strand!
Felix(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt in schönem, kleinen Hotel mit Meerblick
Aufgrund der direkten Strandlage, des kleinen Hotels und der Örtlichkeit, war dieser Urlaub absolut herrlich. Wir haben uns sehr entspannt, lecker gegessen und das sehr lang abfallende Meet genossen. Sollte man mehr auf Nightlife oder Aktivitäten aus sein, würde ich eher einen anderen Urlaubsort empfehlen.
Franz Und Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Klein aber fein.
Das Hotel Almira ist ein sehr schönes kleines Hotel. Das Personal ist immer super freundlich. Die Lage ist topp. Liegestühle sind kostenfrei und immer genug vorhanden. Einfaches gutes Frühstück. Abendessen a la carte, schöne Auswahl, es hat alles super geschmeckt. Preis Leistung super. Wir kommen wieder.
Andrea&Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sympathisches Hotel, schon zum zweiten Mal gebucht
Ein übersichtliches, familiäres Hotel in Strandlage mit kurzen Fußwegen ins Dorf. Durchdachte und schöne Außenanlagen des Hotels. Unaufdringlicher, freundlicher ganztägiger Service. Sympathisches Personal.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Klein aber fein
Eine sehr ansprechende Anlage direkt am Meer mit relativ kleinen Zimmern . Ausstattung aber sehr gut und modern . Liegen und Handtücher am Strand kostenlos Gutes Frühstück und beim Abendessen ein gutes Preis / Leistungsniveau. Ein Hotel zur Erholung mit wenig Unterhaltung außerhalb .
Gereon(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel mit netten Personal in schöner Lage
Kleines, gemütliches Hotel in direkter ( beaufsichtigter) Strandlage und traumhafter Umgebung . Geeignet fürFamilien und Paare.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
für nächstes Jahr schon gebucht!
Kleines , ruhiges Hotel direkt am Strand. Man hat alles ,was man zum Strandurlaub braucht. Sehr gute Küche. Viele Stammgäste!