Ruth(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner, erholsamer Urlaub im Zirben-Heustadl
Sehr außergewöhnlich und liebevoll eingerichtet. Es ist alles da.Man fühlt sich gleich zuhause. Die Gastgeber sind sehr freundlich. Hier kann man sich nur wohlfühlen. Empfehlen wir gerne weiter.
Meri(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wunderschöner Ort zum wohl fühlen und entspannen.
Ein wunderschöner Ort eingebettet zwischen den Bergen. Jede Hütte einzigartig auf seine Weise. Sobald ausgepackt ist, fühlt man sich sofort wohl. Ein kleines gemütliches Zuhause zum Entspannen. Wir waren von der Felsenhütte sofort verzaubert. Alles mit sehr viel Liebe eingerichtet. Im Haus eine Infrarot Kabine und ein kleiner Ofen damits richtig gribig wird. Und morgens bei - 9° in den Wirlpool springen hat schon was. Und drum herum ist einiges geboten. Herzlichen Dank Familie Moll, das Ihr uns mit diesem…
Achim
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Wohnen auf der Alm - Moll`s Almhütten verbinden besonderes Flair mit viel Liebe zum Detail
Es war sehr familiär, sehr sauber und besonders erholsam, die Hütten ( Selbstversorgung) sind wunderschön und mit viel Liebe eingerichtet - jede Hütte ist ein Unikat, Holz für den Ofen steht jeden morgen ausreichend vor der Hütte, die Fass Sauna war ein Traum und auch der Hut Tube wurde täglich benutzt - wir haben die Weihnachtsfeiertage sehr genossen und kommen gerne wieder

Monika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Unvergesslicher Urlaub im Tannheimer Tal
Wir waren eine Woche vor Weihnachten im Zirbenheustadl bei Familie Moll zu Gast, es wird für uns ein unvergesslicher Urlaub bleiben. Alle Hütten sind mit unfassbar viel Herz und Liebe hergerichtet, wir haben uns dort sofort wohl gefühlt, haben jeden Tag verschiedene Unternehmungen in der wunderschönen Umgebung des Tannheimer Tals genossen, u.a. eine Heißluftballon Fahrt, Ski fahren am Füssener Jöchle und Wanderungen in der Umgebung z.b am schönen Haldensee. In der Hütte haben wir jeden Tag die Sauna und…
Volker (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöne Erholung im besonderem Ambiente
Die Almhütten sin detailreich eingerichtet und vermitteln damit einen besonderes Ambiente. Man taucht sofort in den Urlaub ein. Sind zu Wiederholungstätern geworden.
Carina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Außergewöhnlicher und sehr erholsamer Urlaub
Wer mal was besonders sucht, ist hier an der richtigen Stelle. Sehr liebevoll bis ins kleinste Detail eingerichtetes Häuschen. Jede Almhütte für sich ist einzigartig gestaltet mit sehr viel Herzblut und Geschmack🥰 Kurz gesagt: Sie machen Ihren Aufenthalt in den Almhütte unvergesslich.
Doreen (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Einfach nur traumhaft
Wir waren das zweite Mal bei Familie Moll und es war wieder traumhaft. Diesmal waren wir über Silvester in der Wilderer Hütte. Einfach unbeschreiblich mit wieviel Liebe diese Hütte erbaut wurde. Es fehlte uns an nichts, die Ausstattung ist top. Wir haben direkt vor Ort schon wieder angefragt. Bei Fragen oder Problemen ist Familie Moll immer da. Wir verbringen unseren Urlaub seid ca.5 Jahren in keinem Hotel mehr,nur in Chalets/Hüttendörfer. Wer einmal auf den Geschmack gekommen ist, braucht den Trubel im Hotel…
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wunderbar erholsam
Wir haben eine Woche im Zirbenstadl verbracht. Die Ausstattung ist sehr gut und alles sehr liebevoll eingerichtet. Pikobello sauber ist es auch! Den Whirlpool haben wir ausgiebig genossen! Die Vermieter sind super nett und sofort zur Stelle wenn es ein Problem gibt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!
Annegret(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Bewertung Almhütte Moll
Es war wirklich eine wunderschöne Atmosphäre mit liebe zum Detail. Man hat sich allzeit wohl gefühlt und konnte sich in Ruhe zurückziehen. Sehr freundliche Besitzer die für jede Frage die passende Antwort parat hatten. Jeden Morgen gab es die Tageszeitung mit zusätzlichen Informationen zum Wetter und Tagesangeboten sowie Wanderweg - Empfelungen. Ich werde dort definitiv noch mehrmals Urlaub machen ☀️
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ankommen und Wohlfühlen
Die Wilderer Hütte besticht durch ihr tolles Ambiente und ist mit viel Liebe zum Detail errichtet,wir haben uns vom ersten Moment an zu Hause gefühlt....danke für einen unvergesslichen Urlaub