Sigrun(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Eine unvergessliche Woche in der Wildererhütte
Ankommen, direkt verlieben, einfach nur wohlfühlen! Du betrittst die Hütte und schon beginnt der Urlaub. Die Hütte ist mit so viel Liebe und Details eingerichtet. Familie Moll sind herzliche Gastgeber. Wir kommen wieder, keine Frage!
Margot(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traumurlaub in einer Luxushütte
Eine Woche im Januar durften wir Gast In der bezaubernden Wilderer Hütte sein.Wir haben den Aufenthalt von der ersten Minute an bis zur letzten Minute genossen. ...Angefangen vom kostenlosen Brötchen Service, über die Tageszeitung, bis hin zur Freundlichkeit der Familie Moll, mit der wir empfangen wurden. Der Ausblick in den Wald atemberaubend, die Zirbenwanne auf der Terrasse in mitten der Natur. Die Sauna mit der gespiegelten Glasfront, die absolute Privatsphäre garantiert. Alles in allem lässt die Hütte keine…
Simone (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traumurlaub im Zirbenheustadl
Wir waren im Januar zum zweiten mal bei Hanne und Heinz Moll im Tannheimer Tal. Und es war einfach wieder wunderschön. Wir bewohnten den Zirbenheustadl. Es waren wieder traumhaft schöne Tage. Darum haben wir direkt wieder gebucht für nächstes Jahr Januar, und wir freuen uns schon wieder sehr darauf

Robert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Eine wunderschöne Woche
Wir haben für eine knappe Woche in der Felsenhütte gewohnt. Das Häuschen ist zauberhaft eingerichtet. Jeden Tag gab es Holz für den Ofen, mit dem wir bei dem kalten Wetter noch schön zusätzliche Wärme erzeugt haben. Sauna und Whirlpool runden das ganze ab. Durch das Dachfenster kann man vom Bett aus bei klarem Himmel die Sterne beobachten. Einfach gemütlich und zum Wohlfühlen. Toll ist auch, dass man direkt hinter den Chalets in die wirklich gut gepflegten Loipen einsteigen kann. Die Familie Moll ist so nett und…
Heinz(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Traumhafter Aufenthalt in Der Komfortalmhütte
Wir waren vom 11.-18.01.2025 zu Gast bei Familie Moll im Tannheimer Tal und haben eine Woche die tolle großzügige Komfortalmhütte bewohnen dürfen. Uns hat die Ausstattung sehr gefallen mit dem Hot Tub und der großzügig, liebevoll eingerichteten Hütte. Es war sehr gepflegt und der Brötchenservice sowie Zeitung und aktuelle eldungen waren sehr gut. Die Familie Moll war immer bei Fragen und Problemen ansprechbar und hat us weitergeholfen. Sehr zu Empfehlen.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Viel Liebe zum Detail… :0)
Wir hatten eine wunderschöne Zeit in der Felsenhütte!! Alles ist sehr besonders, mit viel Liebe eingerichtet!! Die Morgenpost mit Wandertipps hat uns auch gut gefallen!! Waren rundherum sehr zufrieden!!!! 👍👍😊😊
werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Tolle Almhütten und Gastgeber
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der Komfort-Almhütte, beste Ausstattung von Faßsauna, Infrarot Kabine und Hotpot - Wellness in der eigenen Hütte. Brötchenservice und Tageszeitung wurde angeboten. Nette Gastgeberfamilie. Auch die Region Grän/Tannheim war für unseren Urlaub optimal gewählt. Sehr gerne werden wir wieder die Almhütten Moll buchen. Beste Grüße aus Mannheim
Anette(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Rundherum glücklich in der Komfortalmhütte.
Wir waren über Weihnachten 1 Woche in der Komfortalmhütte und haben uns rundherum wohlgefühlt. Ganz tolle Hütte die keine Wünsche offen lässt - gemütlich, schön und komplett ausgestattet mit vielen Annehmlichkeiten. Zudem picobello sauber. Familie Moll ist sehr aufmerksam und nett - wir haben uns direkt wohlgefühlt. Leider war die Hütte für nächstes Jahr schon ausgebucht - sonst hätten wir direkt wieder gebucht. Aber wir kommen wieder - ganz sicher.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
So geht Urlaub
schon lange standen die „Almhütten Moll“ auf unserer Liste. Nach Camping und mehreren Hotelbesuchen im Tannheimer Tal haben wir die erste Novemberwoche 2024 in der Felsenhütte eingecheckt. Unabhängigkeit von dem Traumwetter, war uns auf Anhieb klar, so stellen wir uns unseren Urlaub vor. Ungezwungener Luxus. Man hat seine Ruhe und genießt die Annehmlichkeiten eines 5 Sterne Hotels. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Fam. Moll, die Sauberkeit der Hütten und in unserem Domizil, der geniale Whirlpool. So geht…
Ute(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super gemütlich und bestens ausgestattete Almhütte
Nach unserem sehr schönen Urlaub ivor einigen Jahren m "Zirbenheustadel" waren wir auch in diesem Jahr in der "Felsenhütte" sehr positiv überrascht Einfach eine super gemütlich eingerichtete und toll ausgestattete Urlaubsunterkunft! Dazu eine sehr nette Gastgeberfamilie, Ruhe und Entspannung im Außenbereich der Hütte und sehr guter Ausgangspunkt für alle Wanderungen und Aktivitäten im schönen Tannheimer Tal