Bewertungen (1.236)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
X-mas im Almhotel Told
Unser Weihnachtsurlaub im Almhotel Told war ein rundum gelungener Erholungsurlaub in toller familiärer Atmosphäre. Das Almhotel ist architektonisch super gelungen (Alpendesign trifft Moderne - sehenswert!). Sehr freundliches Personal, stets aufmerksam aber nie aufdringlich !!! Bitte weiter so - wir kommen wieder. Viele Grüße Fam. Schmidt
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
klasse
Tolles Haus, gastfreundlich, leckeres Essen - haben uns wie jedes Jahr sehr wohlgefühlt und bereits für das nächste Jahr reserviert
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super schön, wir kommen gerne wieder
Die Einrichtung hat uns sehr gut gefallen, besonders der neue Almstil ist sehr gemütlich und das Breitenbergzimmer ist ein Traum. Das Personal ist sehr freundlich und die Küche hat leckere Sachen gezaubert. Schöne Wellnessanlage mit tollen Wasserbetten im Ruheraum, in denen man wunderbar ein Nickerchen machen kann :-) Alles in allem sehr zufriedenstellend, nur der Aufenthalt war zu kurz. Wir möchten auf jeden Fall wieder hin. Danke für die angenehmen Tag.

Gerti(51-55)Deutschland
Gerne immer wieder
Zum 2. Mal ein gelungener Urlaub. Saubere und schöne Zimmer. (Das Bad hätte ein wenig größer sein können) das Essen : hmmmmmm sehr lecker. Das Personal sehr aufmerksam und herzlich. Man fühlt sich einfach nur wohl. So soll ein Urlaub sein, darum kommen wir nächstes Jahr gerne wieder.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Skiurlaub
Super Zimmer, super Blick auf die Berge und unglaublich freundliche Mitarbeiter des Hotels. Das Essen ist reichhaltig und nach jedermanns Geschmack. Es bleiben keine Wünsche offen. Auch auf Allergien oder Unverträglichkeiten wird sofort eingegangen und nach einer passenden Lösung gesucht.
Dirk(51-55)Deutschland
Langlaufurlaub im Tannheimer Tal
Hat wie immer sehr viel Spaß gemacht und haben uns, auch wie immer, sehr wohl gefühlt. Freundliches Hotelpersonal inkl. Inhaberinnen. Toller Wellnessbereich. Gutes Essen, hervorragendes Salatbuffet und lecker Kaffee und Kuchen.
Silvia(51-55)Deutschland
Auszeit vom Alltag
Ein freundliches Hotel zum Wohlfühlen. Der herzliche Empfang hat uns vom ersten Moment an das Gefühl von Urlaub vermittelt. Das Hotel ist ein toller Ausgangspunkt für unterschiedlichste Aktivitäten. Die Langlaufloipe wirklich direkt hinter dem Hotel in drei Minuten zu erreichen. Zum Lift 10 Minuten zu Fuß am Waldrand entlang oder Wanderwege nach Tannheim bzw. zum Adlerhorst. Zu guter Letzt ein Gang in die Sauna welche "klein aber fein" alles hat was es zum Entspannen braucht bevor es dann zum Essen geht. Auch hier…
Uwe(56-60)Deutschland
Hotel Told im Tannheimer Tal
Der Urlaub im Hotel Told war wie immer perfekt, Service und Sauberkeit läst keine Wünsche offen, die Qualtät deKüche hat sich im Vergleich der Vorjahre noch einmal gesteigert
Harald(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Herr Harald K.
Warmes, sauberes, Hotel mit persönlicher, freundlichem Empfang und Betreuung gutes, schmackhaftes Essen ------ also alles war wieder prima !!!!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gerne wieder
Schönes, ruhig gelegenes Hotel mit freundlichem Service, guter und vielseitiger Küche, angenehmes Urlaubsambiente.