Bewertungen (1.236)

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
1 Woche Traumurlaub
1 Woche super Wetter, Traumhaftes Zirbel-Zimmer, abwechslungsreiche Wanderungen möglich. Ausgewählte Küche, mit reichlichem Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause, und abends neben einem riesigen Salatbuffet erlesene Menüs.
Hannelore(71+)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel
Wir waren zum 8. Aufenthalt in dem Hotel und waren wieder mit dem Essen sowie dem gesamten Service sehr zufrieden. Der Wellnessbereich ist wunderschön ausgebaut.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
For ever, Almhotel Told in Grän
Sehr gutes und ruhiges Hotel, zum Entspannen hervorragend geeignet. Das gesamte Personal ist unsagbar freundlich, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, am Nachmittag gibt es so lecker Kuchen (für die Hüften nicht so verträglich) und das Abendessen ist frisch zubereitet, mit Liebe gekocht und auch serviert. Das Almhotel Told kann man guten Gewissens weiterempfehlen und wir hoffen, dass es noch lange so bleibt.

Birgit(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Guter Service, gutes Essen, schöne große Zimmer, vom Hotel aus viele Wanderungen möglich, E-Bikes im Hotel zu mieten:-) kommen gerne wieder!
Sandra(51-55)Deutschland
Geiler Urlaub
Tolles Hotel Super freundliches Personal Preis - Leistung ! Top Toller Barkeeper - coole Drinks Sauna gigantisch Sehr ruhig Landschaft traumhaft
Gérard(66-70)
Endlich wieder Urlaub
Sehr schöner Urlaub. Alles paste bestens...Ange fange.vom wetter bis auf das sehr nette Personal..Wir kommen bestimt wieder
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Klein und Fein
Charmantes, im alpenstyle eingerichtetes Hotel in guter Lage mit hervorragender Gastronomie und freundlichem Personal. Besonders hervorzuheben der Wellnessbereich mit Finnischer Panorama-Sauna mit traumhaftem Blick in die Natur. Erholung pur.
Manfred(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Besuch in Grän 3 Nächte im Almhotel
Sehr schöner Aufenthalt im Almhotel. Wir hatten 4 schöne Tage hier verbracht. Wunderschöner Wellnessbereich den wir fast allein geniessen konnten. Auch das Essen war sehr fein vor allem auch das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Sehr aufmerksames Person. Wir kommen wieder
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub
Wir waren bereits das 2x im Almhotel Told. Es war wieder sehr schön - jederzeit gerne wieder. Die Zimmer sind sehr schön und mega sauber. Die Familie Told und ihre Angestellten sind sehr um Ihre Gäste bemüht und beantworten gerne jede Frage.
Alfons(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Wieder mal ein sehr schöner Urlaub
Zum wiederholtenmal sehr schöner und entspannter Urlaub. Preisleistungsverhältnis okay. Familiäre Atmosphäre. Sehr nette Familie und lieber, kompetenter Chefkellner der immer zu einem Späßchen aufgelegt ist.