Bewertungen (1.236)

Bernd(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel
Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Ausgangslage des Hotels ist für Wandern und Sportaktivität bestens geeignet. Gute Anbindung ins komplette Tal mit öffentlichen Verkehrsmittel. Das Essen ist geschmacklich sehr gut, aber es könnte manchmal etwas heißer sein. Der Service ist immer sehr freundlich und hilfsbereit
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Erholung vom Alltag
Wir waren zum zweiten Mal im Almhotel und diesmal waren unsere Enkel (2 Jahre) mit. Wir hatten eine schöne Zeit ; die Zimmer, das Essen und die sehr freundlichen Angestellten waren toll. Der Wellnessbereich ließ keine Wünsche offen. Es gab wirklich nichts zu bemängeln. Wir werden auf jedenfall wiederkommen.
Robert (56-60)Deutschland
Tolles angenehmes geführtes Familienhotel
Modernes traditionelles geführtes Hotel Sehr geeignet im Winter Sehr gutes Essen Sauber Freundlich ………………….,……………………………………………………….

Margarete(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Wir haben uns rundum wohlgefühlt
Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt. Die Lage in der Nähe zur Seilbahn ist für Skifahrer und Wanderer sehr geeignet. Das Haus und die Einrichtung sind sehr einladend und gepflegt.
Susanne(61-65)Deutschland
Winter
Die angenehme Atmosphäre, das Flair der Hauses und das freundliche Personal haben zusammen mit der Kulinarik zu einem rundum gelungenen Aufenthalt erheblich beigetragen. Wir kommen immer wieder gerne.
Ursula(61-65)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Familiengeführtes Hotel, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, toller Service, ruhige Lage, super Verpflegung, aufgrund der Größe sehr angenehme Atmosphäre, sehr schöner Wellness Bereich, jederzeit eine gute Adresse für einen schönen Urlaub.
Riffel(41-45)
Ausruhen
Ein super Urlaub, sehr ruhig und erholtsahm . Die bedienung und Etagen service Warren klasse! Super buffet und auch prima Abendessen nichts auszusetzen. Wir danken und hoffen auch auf ein Wiedersehen Olivier Riffel und Barbara
Brigitte(56-60)Deutschland
Wohlfühlurlaub im Winter
Schönes familiär geführtes Hotel mit freundlichem und aufmerksamem Personal, geräumiges schönes Zimmer und sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Besonderes Highlight die eigenkreierten Longdrinks vom Barkeeper an der Bar. Immer wieder gerne.
Sven(31-35)Deutschland
Super schönes Hotel in toller Landschaft
Schönes Hotel mit liebe zum Detail. Die Zimmer, das Essen und der Wellnessbereich sind super. Das Personal ist auch super freundlich! Wir kommen gerne wieder!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wohlfühlurlaub
Hier stimmt einfach alles. Vom reichhaltigen Frühstücksbufett, gemütlichen Zimmer, freundlichen Mitarbeitern, überragenden Wellnessbereich zum abendlichen Gänge- Menü. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besser kann man ein Jahr nicht ausklingen lassen.