Bewertungen (1.236)

Ariane(26-30)Deutschland
Empfehlenswert!!
Super tolles Hotel mit sehr schönen Zimmern und ein Wahnsinns Wellnessbereich! Zudem absolut nette Mitarbeiter und verdammt leckeres Essen. Preis Leistung stimmt, einfach nur empfehlenswert! Wir kommen wieder!
Thomas(61-65)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit ausgezeichnetem Service. Große und geräumige Zimmer mit herrlicher Aussicht . Gute Lage mit Anbindung an die Loipe
Bernd(61-65)Deutschland
Jederzeit gerne wieder
Wunderbares Ambiente - sehr sehr gemütlich und kuschelig - tolle Wellness-Spa Landschaft einfach zum Urlaub machen. Großer Parkplatz

Alfons(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Rundum mit Allem zufrieden
Sehr schönes familiäres, sauberes Hotel in ruhiger Lage. Gutes und schmackhaftes Essen. Moderne Sauna und sehr freundliche Hotelbesitzer einschliesslich Team. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Hatten Glück bei traumhaftem Wetter mit Heinz eine unvergessliche Schneeschuhwanderung erleben zu dürfen. Alles hervorragend.
Dieter(66-70)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Ein Haus zum Wohlfühlen, Freudlichkeit und Hilfsbereitschaft in allen Bereichen. Sauberkeit wird hier ganz GROß geschrieben ! Die "Verwöhnpension" lässt keine Wünsche offen. Toller Wellnessbereich !!!
Joachim (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Empfehlenswertes Hotel. Auf jeden Fall zum weitere
Sehr schönes gemütliches Hotel mit super Service. Sehr schöne Saunalandschaft . Tolle Lage direkt an der Loipe. Das Haus ist im Sommer und Winter eine Reise wert.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das Preis/Leistungsverhältnis ist top
Gemütliches, familiengeführtes Hotel im Top Zustand. Schöner Wellnesbereich. Ausreichende Parkmöglichkeiten. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut.
Holger(61-65)Deutschland
Rundum alles sehr schön
Sehr schönes Hotel mit netten Gastgebern und einem sehr freundlichem Servicepersonal. Tolle Zimmer und ein sehr schöner Wellnessbereich.
Anette & Marcus(51-55)Deutschland
IImmer wieder gerne
Die familiäre Wohlfühl-Atmosphäre tut uns immer wieder gut, daher sind wir Wiederholungstäter. Das Auto kann für alle Wanderungen stehen bleiben und bei schlechtem Wetter ist es im Hotel urgemütlich, dass es "fast" nichts ausmacht, wenn es einmal regnet.
Niko(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
total überfordertes Restaurantmanagement
Wir, eine Gruppe von 10 Pers., sind keine Hotelgäste und wollten "NUR" im Restaurant das Sylvestermenü zu uns nehmen und zusammen einen schönen Abend verbringen. Leider wurde uns das gründlich versaut. Unser lang reservierte und schriftlich bestätigte Tisch viel wohl einer überforderten Tischplanung zum Opfer. der Grund der Absage war das verkleinerte Restaurant. Dieses war bereits im Mai diesen Jahres fertiggestellt und hoppla, vier Tage vor Weihnachten fällt jemand der Verantwortlichen auf das es ja nun gar…