Bewertungen (1.236)

Michael & Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Im Tal ist's auch schön Wandern
Hotel ist super, geräumige, gemütlich eingerichtete, saubere Zimmer. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich immer gut aufgehoben. Essen sehr gut und abwechslungsreich - einfach rundum stimmig!
Annabell(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholsamer geht nicht!
Wer sich einfach nur entspannen möchte und es sich so richtig gut lassen gehen will, der fährt in dieses tolle Hotel. Es stimmt einfach alles: die Lage, die Ausstattung, der Service, die Freundlichkeit und besonders hervorzuheben ist das Essen! Wir haben noch nie, einen ganzen Urlaub lang jeden Abend, so wunderbar gegessen! Großes Lob dafür!!!
Volkmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schönes Hotel im Tannheimer Tal
Sehr schönes familiär geführtes Hotel. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend und lädt zum Entspannen ein. Es wäre super wenn im Wellnessbereich mehr Ablagemöglichkeiten oder Kleiderhaken für die Bademäntel vorhanden wären. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig. Sehr gutes 4-Gang Menue am Abend, mit einem tollen Salatbuffet, da ist für jeden was dabei. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer freundlich. Wir hatten ein sehr schönen Urlaub und werden mit Sicherheit noch öfters im…

Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschönes familiäres Hotel
Wir waren in diesem Jahr bereits zum 3. Mal im Almhotel Told. Wir haben uns wie in den letzten Jahren wieder richtig wohlgefühlt. Von der Ankunft bis zur Abreise. Zimmer sind sehr sauber, Das Essen von Frühstück über Kaffee bis hin zum Abendessen ist nur noch super. Der Wellnesbereich ist auch sehr schön gestaltet.
christoph(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
gutes Preis-Leistungsverhältnis
großes Zimmer, guter Service, gerade das Personal im Restaurant ist sehr aufmerksam; dabei haben sie faire Preise; die zu Fuß zu erreichende Seilbahn ist ein großer Trumpf;
Hansjörg & Silvia(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Das Told ist toll
Wir waren sehr zufrieden! Sehr gutes Essen, schöne Zimmer, angenehmer Wellnessbereich, freundliches Personal und sehr familiär, einfach super.
Horst(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Angenehmer und erholsamer Aufenthalt
Auch unser dritter Weihnachts-Aufenthalt wird uns in guter Erinnerung bleiben. Sehr freundlicher und angenehmer Service.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Immer wieder Almhotel Told!
Unser Fazit ist : dort werden wir auf jeden Fall nochmal hinfahren (wir haben uns bereits für Jan. 2015 erneut vormerken lassen) !! Wir freuen uns bereits jetzt drauf und pla- nen, auch im Herbst einen Wander- + Fahrrad-Urlaub bei Told´s im Tannheimer Tal zu verbringen, zumal Preis + Leistung/ Service mehr wie überein stimmen !! Das Hotel ist ein echter "Geheimtipp" !!!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr gut geführtes Haus
Eine bekannt gute Betreuung, die Zimmer gut, die Küche hervorragend und der Service aufmerksam und ständig bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Niklaus(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Klaus
Gutes Hotel mit ausserordentlich freundlichem Personal! Negativ empfanden wir nur die schlechte Beleuchtung im Badezimmer.