Bewertungen (1.236)

Rita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Urlaub im Almhotel
Hotel - Zimmer - Service: sehr gut. Essen: hervorragend Servicepersonal: freundlich und zuvorkommend Zimmer: sauber
Thorsten(36-40)Deutschland
Gemütlich, stylisch, lecker!!!
Gemütlich, stylisch, lecker, freundlich!!! Vor allem die neuen, renovierten Zimmer mit viel Zirbenholz sind seehehr schick. Aber auch die schon etwas älteren Zimmer wirken noch sehr gepflegt. Frühstück und Abendessen sind sehr gut!
Ursula(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Pensionäre (2),Ehepaar
Wir sind immer sehr glücklich über die äußerste Freunlichkeit, Herzlichkeit, ausgezeichnetem Essen , und schönem Zimmer mit herrlicher Aussichtin in die wunderschöne Umgebung. Wir werden immer wieder gerne zu Ihnen kommen! . .

Steffi(46-50)Deutschland
Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Besonders hervorzuheben ist die freundliche, zuvorkommende Atmosphäre und die Bewirtung. Das Essen war super, besonders hervorzuheben ist dabei das tägliche Salatangebot.
Achim(56-60)Deutschland
Toller Kurzurlaub Ende Januar
Sehr schönes Familienhotel mit leckerem Essen und sehr freundlichen Personal. Direkt an der Loipe in einem tollen Langlaufgebiet. Freuen uns auf den nächsten Besuch
Maren(46-50)Deutschland
Rundum zufrieden
Tolles Hotel, waren sehr zufrieden, super Zimmer, schöner Wellnessbereich, hätten für nächstes Jahr gebucht, aber Zimmer ist leider schon vergeben
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Winterurlaub auf Ski
Herrliche Sonne, viel Schnee, Berglandschaft, hervorragende Loipen, schmucke Ortschaften und ein tolles Hotel mit prima Gastgebern.
Robert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Selten in einem so angenehmen Hotel gewohnt
In diesem Hotel gibt es nichts zu bemängeln, es hat alles gepasst. Selten haben wir ein so angenehmes, ruhiges, gepflegtes und bestens ausgestattetes Hotel erlebt. Das Preis-/Leistungsverhältnis hat absolut gestimmt
Susanna(51-55)Schweiz
Wir kommen wieder
Erholung pur, hier stimmt einfach alles. Wir waren schon dreimal da und freuen uns schon heute, wieder Gast im Almhotel zu sein.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach Klasse ist das Alamhotel
Seit ca. 20 Jahren sind wir immer wieder Gast in diesem schönen Haus. Wir sind älter geworden, nicht aber das Almhotel Told, denn vielfache Umbauten und Renovierungen haben seine Klasse weiter erhöht. Wir sind begeistert vom Service, dwe Freundlichkeit, von der Kompetenz der Führung, von der regionalen und modernen Küche.