Kati(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Genau richtig
Gemütliche saubere Zimmer, top Frühstück und Gastgeber, die mit Herzblut dabei sind und das in traumhafter Umgebung... Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Oliver(19-25)Deutschland
Super Pension mit herrlichem Ausblick
Sehr freundliche Gastgeber. Das Frühstück ist reichlich, frisch und lecker. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Von unserem Balkon hatten wir ein sehr schönen Ausblick auf den Watzmann. Der Frühstücksraum und der Außenbereich sind sehr gepflegt und gemütlich. Flyer/ Broschüren über Aktivitäten und Sehenswertes im Berchtesgadener Land befinden sich gegenüber der Rezeption. Frau und Herr K. geben aber auch gerne persönlich Auskünfte rund um die Region sowie Aktivitäten. FAZIT: Eine wirklich super Pension zu einem…
Mirko(31-35)Deutschland
nette und familiäre Wohlfühloase
In einer spitzen Lage wohlfühlen und genießen. Ein toller Ausblick. Ausflugsziele wie Jennerbahn oder Königssee sind schnell zu Fuß erreichbar. 100% Weiterempfehlung!

Nicole(26-30)Deutschland
Tolles Haus, super Gastgeber
Besonders gut hat uns die Stimmung und Atmosphäre gefallen: fröhlich, gemütlich, hilfsbereit! Wir haben uns wie zu Hause gefühlt! LG, Nicole & Peter Wolff
Briro(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Familie König ist spitze!
Sehr freundliche und um das Wohl der Gäste bemühte Pension. Tolles Frühstücksbuffett und abends ein Kühlschrank zur Selbstbedienung. Alles liebevoll dekoriert, selbst Brötchen und Müsli sind im Schrank zu finden. Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt und können Familie König's heimelige Pension, mit Blick auf den Watzmann nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder!
Janina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutes, kinderfreundliches Hotel!
Gutes, kinderfreundliches Hotel in schöner Lage, super Ausgangslage für Ausflüge. Parkplatz direkt am Haus. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres Frühstücksbuffet.
Annett & Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfach hin und weg und unbedingt wiederkommen
Die Pension wird von einem ganz lieben Ehepaar betrieben. Das Haus hat ca. 12 Zimmer mit ca. 27 Betten. Die Zimmer haben eine eigenes Bad mit Dusche. Die Reinigung erfolgrt täglich von der guten Seele des Hauses. Angeboten wird ein reichhaltiges Frühstück mit Wurst, Käse, Marmelade, Müsli, Quark, Kaffee und Tee, Brötchen und was man sonst für einen guten Start benötigt. Zum Nachmittag kann man noch einen kleinen Snack bekommen. Die Gäste waren Familen mit kleinen Kindern (1 - 3 Jahre) und größeren Kindern (9 - 12).…
Erhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familie König ist Top
Sehr schöne Lage , gutes Frühstück , sehr nette Gastgeber , sehr gute Kenntnisse und Beratung über Freizeit und wandermöglichkeiten !
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlenswert
Im Grossen und ganzen sehr Empfehlenswert, waren ein paar entspannte Tage und zur wiederholung geeignet, vielen dank
Mate(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr freundliche Belegschaft + tolle Wandertouren
Sehr freundliche und hilfsbereite Familie und wunderschöne Ausflugsziele in der Nähe sind die Hauptgründe, dieses Hotel wieder zu besuchen. Empfehlenswert!