Wir haben zwei wundervolle Wochen bei Familie K. verbracht. Man wurde sehr herzlich empfangen und auch im weiteren Verlauf unseres Aufenthaltes hatte man das Gefühl, dass für die Familie jeder Gast etwas besonderes ist. Der hauseigene Biergarten war nach jeder Wandertour goldwert, auch die Möglichkeit für wenig Geld ein erstklassiges 3-Gänge Menü am Abend zu bekommen, haben wir gerne und oft genutzt. Bei jedem Anliegen wurde uns gerne geholfen. Das Zimmer und auch der Rest des Hauses ist sehr liebevoll eingerichtet…
Eine familiäre Pension zum Wohlfühlen, liebevoll und mit Herz geleitet. Wer sich bei Familie König und ihren Mitarbeiter/innen nicht wohlfühlt, ist selber Schuld. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Das Frühstücksbüffet und das optionale Abendessen laden zum Schlemmen ein. Alles ist frisch und mit Liebe zubereitet. Sonderwünsche werden gerne erfüllt (sofern machbar) und es immer Zeit für ein paar nette Worte und einen Plausch beim Bier.
Im Hotel Grünsteinblick haben wir uns von Anfang an wohlgefühlt. Wir wurden sehr herzlich empfangen, das Haus und die Zimmer haben einen ganz besonderen Charme. Sie sind liebevoll eingerichtet, sauber und bieten genügend Platz. Das Frühstück ist reichlich und sehr gut. Wir hatten mit Halbpension gebucht und wurden mit kulinarischen Schmankerln verwöhnt (ein Gruß aus der Küche plus ein 3-Gänge Menü). Familie König und das gesamte Team umsorgte uns in sehr herzlicher und zuvorkommender Weise und sie waren stets…
Der Aufenthalt bei Familie König war super entspannend.
Preis-Leistungsverhälnis richtig gut. Wo bekommt man denn noch ein Bier für 2,10 €?!
Die Gastgeber achten auf jedes kleine Detail, sei es im Zimmer oder beim Frühstücksbuffet.
Familie König hat immer einen Tipp für Ausflüge jeder Art.
Das Hotel liegt super zentral, so dass man zu einigen Ausflugspunkten kein Auto benötigt, allerdings braucht man viel Puste um den steilen Berg zum Hotel hoch zu kommen.
+ sehr nette Gastgeber
+ saubere, geräumige Zimmer
+ gutes Preis-Leistungsverhältnis
+ ruhige Lage
+ schönes stimmiges Farb-/Einrichtungskonzept
+ Parkplätze am Haus
+ Gästekarte mit der man kostenlos das Busnetz nutzen kann sowie Vergünstigungen bei Parkgebühren
- Matratzen waren leider sehr hart
- Parkplätze zwar am Haus, wenn aber mehr 2 oder mehr Autos da stehen könnte es etwas eng werden
Liebevoller Empfang, saubere hübsche und liebevoll dekorierte Zimmer, super leckeres Frühstück mit sehr viel Auswahl, nette Beratung bei Ausflügen etc.,immer super freundlich die Königs und das Abendessen ist auch super. Gibt nix zu meckern. Vor unserem Zimmer stand sogar eine Sonnenliege für erholsame Stunden,wenn man mal eher aus den Bergen zurück ist. Nur zu empfehlen und wir kommen definitiv wieder.