KristinaMarkus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
wird uns in guter Erinnerung bleiben
Sehr freundliche Gastgeber eines wunderschön eingerichteten und sauberen Gasthofes. Super leckeres Essen. Tolle Lage.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen bestimmt wieder!
Sehr schöne, gemütliche und liebevoll geführte Pension. Die warmherzigen Gastgeber lassen keine Wünsche offen und geben auch sehr gute Ausflugtipps. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Klarmann(31-35)Deutschland
Urlaub am Königssee
Es hat leider nicht dem entsprochen was wir uns laut Interternwtauftritt versprochen haben. Der Check in war sehr freundich und angenehm, was aber auch das einzige Gespräch mit den Inhabern war. Die Zimmer sind schön renoviert nur leider das Bad nicht. Das Frühstück war ausreichend allerdings gibt es, wenn man etwas später kommt, nur auf Nachfrage noch gekochte Eier. Im Großen und Ganzen war es ok aber es mangelt an den Kleinigkeiten....

Carmen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zu empfehlen
Gemütliches, typisch bayrisches Hotel mit Liebe zum Detail. Sehr nette Gastleute, die stets auf unser Wohl bedacht waren. Viele Tipps über Ausflugsmöglichkeiten durch die Inhaberin bekommen. Sehr sauber und Essen top!
Scheld(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir fahren auf jeden Fall wieder hin.
Schönes und sauberes Pension,Zimmer sind sehr sauber und gemütlich.personal sprich Familie sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abend essen waren echt sehr gut kann man nur sagen Top.zum königsee ca 20 min vom der Pension.wie werden auf jeden Fall wieder hin fahren.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöne Pension verdient 7 Sterne
Der Urlaub dort ist ein Genuss für die Augen, wegen der Blicke auf die Berge. Die Geschmacksnerven werden angeregt wegen des sehr guten Essens. Die Königs schaffen das wohlige Gefühl sich wohlzufühlen ab dem ersten Tag durch ihre liebevolle Art
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Herzliches und sauberes Hotel
Sehr liebevoll eingerichtete Zimmer sowie Frühstücks- bzw. Essensraum. Sehr sauber und wirklich verdammt gutes Essen. Die Gastgeber sind sehr bemüht und herzlich. Habe mich sehr wohl gefühlt und werde wieder kommen. :)
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Auf jeden Fall sehr weiter zu empfehlen
Eine wunderschön gelegene Pension unterhalb des Jenners ..... super schön mit viel liebe zum Detail umgebaut ....traumhaft schöne Zimmer ! Liebevolle Bewirtung ! Sensationeller Preis ! Für dieses wunderschöne Haus und das geniale Essen ! Der Biergarten und das täglich wechselnde Schmankerlmenü sucht seines gleichen ! Ein must have für alle die Gemütlichkeit lieben ! Parkmöglichkeiten direkt am Haus ! Massageangebote ! Besser geht nicht
Sabine(46-50)Deutschland
Liebevoll geführte Pension
Unser Aufenthalt war ein Genuss! Angefangen bei den sehr herzlichen Gastgebern, dem sehr schönen sauberen Zimmer bis hin zu dem tollen Frühstück und Abendessen. Alles einfach zum Wohlfühlen! Vielen Dank!
Alina(19-25)Deutschland
Toller Urlaub
Super schöne Pension!! Sehr sehr liebe Gastgeber die sich hervorragend um einen kümmern. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet! Ein Ort zum wohlfühlen! Wir können es nur von Herzen weiter empfehlen!!