Gutmann Ruth(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Da fühlt man sich vom ersten Augenblick wohl
Das Hotel war sehr schön, das Personal sehr nett, Essen super, Umgebung top, Schön eingerichtete Zimmer, Alles sehr sauber
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Man fühlt sich wie zu Hause
Die Pension wird mit viel Liebe geführt. Man fühlt sich wie zu Hause. Das Frühstück ist sehr lecker und vielseitig. Die Lage ist traumhaft schön und man hat einen tollen Blick. Vielen Dank an Familie König für den erholsamen Aufenthalt.
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein tolles Wanderhotel für die ganze Familie
Ein wunderbares Wanderhotel in zentraler, ruhiger Lage. Familiär und gemütlich mit sehr schöner Aussicht und gutem Essen.

Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wohlfühlen pur!
Wir sind mit der Erwartung in den Urlaub gefahren, eine nette kleine Pension als Ausgangspunkt für unseren Urlaub gebucht zu haben. Was wir aber vorgefunden haben, war so viel mehr! Ein mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtetes Haus mit sehr herzlichen Gastgebern. Das Essen war regionale Küche vom Feinsten. Einfach nur ein Ort zum Wohlfühlen!
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Eine 1a Pension....
Sehr freundlich....super Frühstück alles vorhanden...Top Lage...sehr saubere Zimmer...Für Wintersport und Wandern geeignet..
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr empfehlenswert!
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit wundervollem Ausblick! Familie König ist sehr freundlich und man fühlt sich direkt willkommen. Das Essen ist sehr sehr lecker und es ist für jeden etwas dabei! Unser Zimmer (Edelweiss Stüberl) war sehr gemütlich, ausreichend groß und sehr sauber! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Rundum sorglos - Ankommen und Wohlfühlen
Schöne Pension mit sehr viel Liebe zum Detail. Sehr saubere Zimmer , landestypisch eingerichtet. Der Service ist sehr zuvorkommend. Familie König ist sehr herzlich und gibt einem ein heimatliches Gefühl.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Pension mit sehr freundlichen Gastgebern
Gemütlich eingerichtet Pension in sehr schöner und ruhiger Lage. Man hat einen direkten Blick auf den Grünstein und Watzmann.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach nur wohlfühlen!
Wunderbares, sehr liebevoll von Familie König geführtes Haus. Herrliche Zimmer mit traumhaftem Blick auf Watzmann, Grünstein und die Bobbahn am Königssee.
Hans-Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
s. Beschr. Hotel allgemein (oben)
wir waren 9 Tage im Hotel Grünsteinblick mit HP . Ein sehr liebevoll eingerichtetes Haus, alle Zimmer anders und geschmackvoll eingerichtet. Der Komfort für ein drei Sterne Haus war sehr gut, die Gastgeber Ehepaar König und Sohn Sascha waren jederzeit ansprechbar, zuvorkommend und immer für ein Ausflugsziel ansprechbar. Noch zu erwähnen " das wunderbare Frühstück und Abendessen". Sohn Sascha (Koch) hat jeden Abend ein zwei Gänge Menue zur Auswahl angeboten, wir denken es war für jeden etwas dabei. Fazit: wer Ruhe ,…