Moni und Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Pension - Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder
Eine sehr herzlich geführte Pension mit einer wunderbaren leckeren Küche. Hier steckt die Liebe im Detail. Es wird auf alle Bedürfnisse eingegangen. Man hat für die Gäste immer ein offenes Ohr. Besser geht nicht. Deswegen sind wir zum wiederholten Male hier und kommen mit Sicherheit wieder.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr Sehr nettes und Herzliches Hotel
Das familiengeführte Hotel ist toll. Das Zimmer war wirklich schön und sehr sauber! Frühstück war der Hammer, Abendessen konnten wir leider nicht wegen zu viel Schneemassen (die Familie musste Dächer räumen). Aber nicht weiter schlimm :) In der Umgebung gibt es gute Restaurants. Im Sommer kommen wir auf jeden fall wieder!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Aaron(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wir waren immer Herzlichst Willkommen .
Absolut Klasse !!! Wir hatten 5 wunderschöne Nächte . Frühstück und Abendessen war der Wahnsinn . Hat sehr gut geschmeckt. Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet und der Blick ist atemberaubend. Ein richtig schönes Familienunternehmen. Keine 50 Meter zur Skipiste . Beim nächsten Urlaub in der Region werden wir Aufjedenfall wieder hier Buchen.

Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel mit super leckerem Frühstück
Sehr gemütliches Hotel mit super leckerem Frühstück und toller Lage! Die Piste liegt direkt neben dem Hotel und der Königssee ist zu Fuß in 10 Min. Erreichbar.
Hanne & Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wiederkommen ist angesagt!
Herzlicher Empfang durch Familie König. Im Empfangsbereich wird der Gast sogar mit Namensschild willkommen geheißen. Sehr saubere Zimmer, die man in verschiedenen Ausstattungsmerkmalen buchen kann. Die zentrale Lage, die Größe des Hauses und die Konzentration an Ausflugszielen waren der Buchungsgrund.
Kerstin & Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einmal kurz und nie wieder
Wir wollten eine schöne kleine Pension für einen Wanderurlaub. Gute Lage. Zimmer alt eingerichtet aber sauber. Kleiner Balkon Richtung Tal. Gastunfreundlichkeit der Chefin. Chef hat nichtmal gegrüßt.
Ralf Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhaft Flitterwochen im Grünsteinblick
Wir waren im September im Grünsteinblick. Ich kann mich nicht daran erinnern, so tolle Gastgeber gehabt zu haben. Vielen Dank Vera, Bernhard und Sascha für einen wunderschönen Urlaub.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumhafter Urlaub
Wir waren jetzt zum 2. Mal im Grünsteinblick (2016) und können nur sagen: Es war und ist wundervoll dort seinen Urlaub zu verbringen. Die Eheleute König sind fantastische Gastgeber.
Sabine und Eik (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub wie er sein soll.
Besser kann Mann sowie Frau sich im Urlaub nicht aufgehoben fühlen. Ein sehr Familier geführtes Haus wo man sich sofort wie zu Hause fühlen kann. Die Zimmer sind mit viel liebe zum Detail eingerichtet. Einige Zimmer haben einen direkten Blick auf den Watzmann. Auch der Außenbereich mit sehr gemütlichem Biergarten lädt zum Verweilen ein um ein gutes Bier oder auch ein sehr leckeres Essen zu genießen . Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Lage direkt am Jenner mit direktem Blick auf den Watzmann einfach…
Angela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bei Königs zu Gast sein ist Urlaub perfekt
Bei Königs zu Gast zu sein heisst sich königlich zu fühlen von Anfang an Wenn man das Hotel betritt ist man zu Hause Freundlicher Service