Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Empfehlenswertes kleines Hotel zur Erholung
Ein kleines Hotel in dem man sich wunderbar erholen kann. Dafür nehme ich auch gerne die mit der Lage verbundene etwas längere Zufahrt in Kauf. Die Ruhe, das gute Essen und der Ausblick entschädigen dafür.
Gaston(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
rundum zufrieden und sehr zu empfehlen
Ein toller Skiurlaub , sehr schöne und große Zimmer im App. 103, überaus freundliche Wirtsfamilie, leckere, abwechslungsreiche Verpflegung! Stets wieder! Danke!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wie immer alles bestens
Man sollte wissen die Auffahrt zum Hotel sind 15 Minuten Bergstraße eng und abschüssig. Wie waren froh wie wir oben waren.

Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr empfehlenswert.
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Modern eingerichtete und gemütliche Zimmer. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Lutz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wunderbarer erholsamer Urlaub !!!!
Wunderschön gelegen,sehr sauber und super freundliches Personal. Das Essen ist Spitzenklasse. Die Zimmer neu und sehr gut ausgestattet. Wir fühlen uns immer wieder sehr geborgen und freuen uns auf das nächste mal.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wie immer tolle Tage
Wir waren bereits das 4. mal hier, wie immer sind wir begeistert und werden dieses Jahr noch zweimal kommen! Sehr nette Gastgeber, die Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist super lecker! Letztes Jahr durften wir unsere Hochzeit hier feiern! Wir und alle unsere Gäste waren sehr zufrieden und rundum glücklich!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wunderschöner Aufenthalt im Gasthof Talblick
Tolle Lage, super Service, leckeres Essen, sehr gepflegt und alles blitzsauber. Es war ein wunderschöner Aufenthalt und wir kommen gerne wieder.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wirklich zu empfehlen für einen Urlaub.
Tolle Lage, super Service, leckeres Essen, sehr gepflegt und alles blitzsauber und eine supernette Gastgeberfamilie!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Rundum perfekt
Es war ein klasse Urlaub. War das zweite Mal da, und habe schon fürs kommende Jahr gebucht. Sehr sehr weiter zu empfehlen, von der Lage her, über das klasse Essen und das super sympathische Personal.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wirklich weiter zu empfehlen
Super freundliche Familie das Essen ist ausgezeichnet und die Zimmer jeden Tag wieder super sauber und ordentlich. Mit dem Auto waren wir in 10 min an der Gondel zum Ski fahren.