Anita(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wohlfühloase
Der Gasthof mit seinen modern eingerichteten Zimmern und der super Lage in 1200 m Höhe ist immer eine Reise wert. Die hervorragende Gastronomie und das Familiäre sowie die Gemütlichkeit beeindrucken uns immer wieder.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schöner Urlaub.
Gemütliche Pension mit schöner Aussicht in die Berge und ins Tal. Schöne saubere Zimmer und sehr freundliche Gastwirte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Für uns war alles wie erwartet
Sehr schön gelegenes Hotel mit toller Aussicht und ruhiger Lage. Wandern und Rad fahren geht ab Haustür , für alles andere gibt es Möglichkeiten.

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Es ist eine Unterkunft die WIR uns merken
Ein sehr liebevoll eingerichtete Unterkunft. Mit sehr netten Betreibern. Die Lage ist super schön. Die Verpflegung ist eine Klasse für sich. Mit so einem spitzen Quartier hatten wir niemals gerechnet. Ich denke wir kommen noch mal wieder.
Conny aus Rostock(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr schönes, familiäres Hotel.
Super Gastgeber, tolle Verpflegung, schöne Zimmer, tolle Sauna. Man fühlt sich einfach wohl und kann den Urlaub genießen.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Alles rundum perfekt , absolut empfehlenswert
Sehr schönes gepflegtes Hotel in einer Lage ,mit ausgezeichneten Talblick und Bergblick . Wie der Name schon sagt . Sehr nette Wirtsl eute. Hervorragendes , reichliches Essen . Sehr schöne , saubere Zimmer . Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder .
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Die Wünsche des Gastes wird darauf eingegangen.
Rundum zufrieden sehr nette und freundliche Wirtsleute.Ein sehr reichliches und schmackhaftes Essen.Der Gasthof wird in familiäre Atmosphäre geführt.
Ulrich Horstmann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Top Lokation
Das Hotel liegt traumhaft hoch am Berg! Der Familienbetrieb ist natürlich im Umgang und nicht aufgesetzt überhöflich. Das Essen hat mich begeistert und die Bedienung auf den Punkt. Die neu eingerichtete Sauna wurde jeden Abend von uns genutzt und war immer top vorbereitet. Die Betten sind bequem und die Zimmer gut beheizt. Ausrüstung der Zimmer und Küche ist ebenfalls spitze. Sehr empfehlenswert!
Gero(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schöne Lage zum Hotel . Die Aussicht ist fant
Das Hotel liegt in absoluter Traumlage. Die Aussicht ist unvergleichlich und bei Nacht und Vollmond ist der Blick in das andere Skigebiet super.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Extraklasse
Das Hotel ist einfach klasse. Es gibt nichts auszusetzen. Essen war wirklich Weltklasse und man konnte auch immer noch Nachschlag bekommen. Es wurde uns immer geholfen, vor allem aber sehr sehr familienfreundlich.