Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes sauberes und freundliches Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.. Das Essen war lecker und wir konnten in unmittelbarer Nähe herrlich Bergtouren machen, die auch sehr kinderfreundlich sind.
FranziFi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super schönes Hotel mit leckerem Essen
Schönes, gepflegtes Hotel mit großen Zimmern, großer Aussenterasse und wunderschönem Blick ins Tal. Super nette Eigentümerfamilie und leckeres Essen. Perfekt um dem Alltagstrubel mal zu entkommen. Denn Straßenlärm hört man hier „oben“ nicht mehr - herrlich.
Jockel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Absolut weiter zu empfehlen!
Hervorragend in allen Belangen. An den Gastgebern und am Personal ( Zimmermädchen 1a ) gab es nicht einen Kritikpunkt.

Therese(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekte Auszeit
Sehr sauberes Haus, sehr freundliche Wirtsleute und das Personal wsar auch sehr zuvorkommend und freundlich Essen perfekt
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Service u. Lage ist dort TOP,das Essen vorzüglich
Die Lage am Berg mit Blick ins Tal ist fantastisch. Der liebevolle Familienbetrieb mit vielen Spielmöglichkeiten für Kinder ist beispielgebend.Das Essen in HP ist phenomenal. Der Grillabend wird auch von vielen Tagesgästen sehr geschätzt, alles vom Grill ist zart, Pommes, Salat u.v.m. in Selbstbedienung-toll !!!
Jan(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumhaft schön... wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes kleines Hotel mit traumhafter Aussicht. Hier fühlten wir uns gleich wohl. Einfach ankommen und Urlaub genießen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ankommen und Zuhause sein
Ein Hotel mit exzellentem Service und sehr gutem Essen. Die Wirtsleute und das Personal ist zuvorkommend, freundlich und es wird einfach Alles für das Wohl der Gäste getan. Die Anfahrt ist zwar etwas gewöhnungsbedürftig, aber schließlich wohnt man ja auch auf dem Berg und hat ein atemberaubendes Panorama vor sich. Einfach Ankommen und Zuhause sein, ein Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Wir waren das erste Mal da, aber haben bereits für nächstes Jahr wieder reserviert. Vielen Dank Fam. D.
Marko(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Höchst angenehmer Aufenthalt!
angenehme Zimmer, Top Sauberkeit, freundlicher entspannter Service, sehr leckeres Essen, einfach nichts zu beanstanden, sehr gern wieder!
Silvio Mirko Petermann(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir kommen wieder- einfach traumhaft!
Wir waren im Sommer 2020 da gewesen. (2 Erwachsene/2 Kinder im Alter von 5 und 11 Jahren) Das Hotel und Umgebung wahnsinnig schön. Wir hatten mit HP- Essen war sehr lecker, es gab auch immer Kindergerichte zum Abendbrot. Das Appartment war schön groß, sauber und der Balkon mit dieser Aussicht gigantisch! Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Geheimtipp im Zillertal
Wir haben unseren Urlaub in diesem wunderschönen Gasthof in traumhafter Lage verbracht und können uns voll uns ganz den vorigen Bewertungen anschließen. Es ist ein Ankommen, Wohlfühlen und zu Hause sein. Familie Dengg und Mitarbeiter sind ein perfekt eingespieltes Team. Es bleiben keine Wünsche offen. Für uns waren es sehr erholsame Ferien und wir haben direkt für nächstes Jahr wieder reserviert.