Sehr schön landschaftlich gelegen.Ideal gelegen als Ausgangspunkt für kleine und große Wanderungen.Es gibt eine schöne Terrasse am Hotel mit angrenzender Liegewiese (perfekt zum entspannen und relaxen) und einen kleinen Kräutergarten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr Gutes Hundehotel wunderschöne Lage
Sehr ruhig gelegenes Hotel total auf Hunde eingestellt
Sehr sauber und gepflegt gutes Frühstück und Abendessen perfekter Service einziger Kritikpunkt im Zimmer könnten mehr Ablagefläche/Regale sein
Mein Wauzi freute sich über den Agilitypark, das Pool hat er - wasserscheu wie er ist - leider nicht in Anspruch genommen. Die Unterbringung im Romantikchalet war top, auch die Verpflegung für Hund und Mensch allererste Sahne. Das Personal überaus freundlich. Schöne Gassiwege in Hotelnähe.
Alles in Allem ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen sicher wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einer toller Urlaub mit Hund!
Sehr freundliches Hundehotel mit tollem Essen und wunderschöner Lage zum Wandern!
Das gediegene Hotel mit sehr freundlichen Personal liegt direkt am Dachstein.
Haus mit Flair und sehr freundlichen Mitarbeitern.
Familär geführtes Hotel mit vielen gut durchdachten Schwerpunkten zum Thema Hund. Die Mitarbeiter sind wirklich sehr freundlich. Inkludierte Dachsteincard mit vielen attraktiven Angeboten inklusive kostenfreie Bergbahnen. Haus hat verschiedene Restaurantbereiche, die alle sehr gemütlich sind. Gut abgestimmtes Kulinarikangebot. Zimmer sind sehr groß, Bäder alle modern, Möblierung teils etwas älter, je nach gebuchter Zimmerkategorie. Wir fahren wieder hin.
Schöne Lage,herzlicher Empfang, Personal super, Essen Spitze, Super gepflegte Anlage,hundedusche,immer frische Handtücher auch für die Hunde, Indoor Spielplatz für die Vierbeiner 👍👍