Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Heinz(56-60)Österreich
Auf bald
Ein Hotel in ruhiger Lage - hier kann man sehr gut entspannen. Für die Freizeitgestaltung (Wanderungen) wird man von den Eigentümern bestens beraten.
Günther(56-60)Österreich
Sommerfrische vom Feinsten mit Herz und humor
Wohlfühloase mit Herz die Betreuung durch Werner persönlich und mit Humor und viel Herzlichkeit Sommerfrische vom Feinsten
Franky(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienurlaub beim Dachstein/Ramsau
Sehr familiäre Atmosphäre, kinderfreundlich, sauber und gepflegte Zimmer und Anlage. Küche ausgezeichnet (zu gut ;-), Frühstücksbüffet großzügig. Landschaftlich traumhaft gelegen - super Ausflugs- und Wandermöglichkeiten - auch speziell für Kinder geeignet (Märchenweg, Sommerrodelbhn, Klettergarten, ...)

Stefanie(51-55)Österreich
Einfach ausprobieren
Ein traumhaftes Wochenende in ruhiger Atmosphäre, das Essen exzellent, ausgezeichnete Weine und überaus bemühtes, freundliches Personal.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
100 Punkte
Wir hatten noch nie so ein schönes Zimmer, wo auch noch das drum herum passte! Alles Top und wir haben schon unseren nächsten Aufenthalt gebucht.
Erwin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Man bemüht sich
Hotel entspricht nicht 4 Sterne. Receptionistin sehr unfreundlich, kein Ansprechpartner für Reklamationen, Wer vergibt diese Sterne????
Dietmar(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Überbezahlt
Sehr in die Jahre gekommen, verdient keine 4 Sterne, Fliesen im Bad aus den 60er Jahren, keine eigene Dusche etc. Auch das sonstige Ambiente erinnert an das letzte Jahrhundert, die Mineralwasserflasche am Zimmer (€ 4,50) hatten sogar staubige Verschlüsse.
Stefan(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Schöne Pension in der Ramsau
Sehr ruhig gelegenes Hotel in der Ramsau, ideal für Wander- und Mountainbiketouren. Ausgezeichnetes Service und große Zimmer. Ein kleines Fitnessstudio wäre wünschenswert.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Dachstein für Genießer
Sehr angenehmes und freundliches Hotel mit allem was dazugehört um einen tollen Familienwanderurlaub zu genießen!!
Hannelore(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Einfach top!
Top wie immer und wir aind Wiederholungstäter, dh wir kommen bestimmt wieder; wir waren wieder wunschlos glücklich, sogar ein Schlitten mit Lehne für unsere kleine Maus stand bereit; was will man mehr ;-); WEITER SO!!!