Wir haben einen Kurzurlaub mit Hund gemacht. Es war wunderschön!
Unseren Hund hat es sehr gefallen und uns auch. Beim Abendessen war leider nichts für uns dabei.
Die Wanderrouten die uns empfohlen wurden waren auch sehr schön. Das Personal war sehr zuvorkommend. Würden unseren Urlaub aufjedenfall nochmal hier verbringen.
Sehr schön ruhig gelegenes Hotel in der Natur. Sehr nettes und höfliches Personal. Ideal für Urlaub mit Hund. Gutes Essen und trotz vieler Hunde sehr angenehm.
Einfach traumhaft für Mensch und Tier. Essen war hervorragend die Hotelangestellten sehr zuvorkommend hilfsbereit usw
Kann ich nur weiterempfehlen. LG Rosemarie
Letztes Jahr war ich mit meinen beiden Hunden hier im Almfrieden. Alles hat perfekt gepasst. Da ich am Anreisetag noch arbeiten musste, kam ich erst sehr spät im Hotel an. Dank der netten vorherigen Kommunikation konnte ich trotzdem um ca. 23 Uhr einchecken! Ein RIESEN Dankeschön dafür. Sowas ist nicht selbstverständlich! Umso schöner war dann der Morgen ... im Dunkeln ankommen und am Morgen mit so einer Kulisse aufzuwachen ist traumhaft! Meine Hunde und ich haben uns wohl gefühlt. Das Essen haben sowohl ich, als…