Iris(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel für Wanderer und Hundefreunde
Das Almfrieden ist ein sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel mit erstklassigem Service. Wir waren nun schon zum zweiten mal dort, und werden sicher wiederkommen. Als Hundehotel sehr empfehlenswert, die Hunde sind dort wirklich herzlich willkommen.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Hotel
Das Hotel an sich, wirkt schon sehr einladend. Und für alle, die einen oder mehrere Hunde haben, genau das richtige. Hunde sind hier mehr als willkommen und werden wie ihre menschlichen Begleiter, sehr gut betreut und verköstigt. Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich eingerichtet und hatte alles was man braucht um sich wohl zu fühlen. Aber das alles topt nur noch der atemberaubende Ausblick auf den Dachstein ( vom Balkon des Zimmers) und auf Schladming und die dahinter liegenden Berge ( vom Gastgarten des…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Hotel für zwei und vierbeiner.
Super Hundehotel, bis ins kleinste Detail alles super. Gutes Essen. Gute Lage des Hotels um zu wandern oder einfach mal zum ausspannen. Prima Personal das alles für den Hund und natürlich für den Menschen alles möglich machen.

Viktor (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienurlaub
Wir sind als Familie mit Kindern verreist, legeres Hotel, angenehme Atmosphäre, viele Hunde, auch speziell darauf eingerichtet mit großem Angebot für Hunde, das sollte man vorher bedenken
Beatrix(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wir waren nicht das letzte mal im Almfrieden!!
Das ideale Hotel für den Urlaub mit Hund! Unsere Fellnase hat sich sehr wohl gefühlt und hat viele Freunde gefunden. Auch für Herrchen und Frauchen ein Ort zum Entspannen!
Georg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
TOP Unterkunft für Urlaub mit Hund
Tolles Hotel für Reisende mit Hunden in Wunderschöner Lage. Erwartungen wurden voll erfüllt. Service und Verpflegung TOP. Wir können den Almfrieden für Urlaube mit dem Hund wärmstens empfehlen.
Silke (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Auch für Normal-Verdiener leistbar!
Der erste Eindruck war, dass das Hotel schön und Sauber ist. Und für Hundehalter optimal liegt für Spaziergänge und kleine Wanderungen.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Optimal für Hunde
Sehr ruhige Lage freundliches Personal. Für unseren Hund war es optimal, er wurde freundlich empfangen es gibt Wasser und Futter und der Hundekuchen hat ihr auch sehr geschmeckt man hat super Gassirunden beim Hotel das einzige manko ist das es keinenKühlschrank am Zimmer gibt
Conny(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Jederzeit wieder!
Ein tolles Hotel, welches weiß , was die Hunde und Frauchen mögen!!!Nettes Personal, tolles Esseen und ein perfekter Service!,Wir kommen gern wieder. Familie Wegner und Rocky
Leo(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gesamt sehr empfehlenswert.
Schönes Hotel in einer wunderbaren Umgebung. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Für Urlaub mit Hund sehr zu empfehlen.