'Urlaub mit Kindern ist der ganz normale Wahnsinn, aber in fremder Umgebung....'
Diesen Satz habe ich so oft gehört und kann noch sagen: in Osttirol stimmt das ganz und gar nicht!!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Grandioser Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub. Angefangen vom wunderschönen Hotel eingebettet in der Bergkullisse und dem super neuen Aussenpool, über die vielen Freizeit Möglichkeiten wie Mountainbiken, Wandern, Klettern bis zu dem hervorragenden Essen.
Wunderbares Familienhotel in bester Lage. Alles was das Kinderherz höher schlagen lässt, ist vorhanden. Auch uns Eltern hat es an nichts gefehlt. Wir kommen wieder!
Zum 2ten Mal hier und wieder ein perfektes Urlaubserlebnis!!!
Wir waren zum 2ten Mal im Almfamilyhotel Scherer und kommen definitiv wieder.
Sind von diesem tollen Hotel einfach nur begeistert. Alles ist in unseren Augen perfekt, um einfach mal Abstand vom Alltag zu bekommen. Danke an das ganze Team!!!
Viele Grüße Familie Schlüter
Wieder ein toller Familien-Skiurlaub der keine Wünsche offen lässt. Schnee, Spaß und leckeres Essen. Alles in Allem ein toller Ort zum Erholen für alle Familienmitglieder
Hier hat man Urlaub fernab von der Masse! Es gibt keinen schöneren Platz zum Abschalten.
Der unglaubliche Einsatz jedes einzelnen Mitarbeiters ist faszinierend. Macht so weiter und bleibt wie ihr seid.
Enkelkinder freuen sich wirklich immer auf den Urlaub und schätzen das Freizeitangebot.
Skipisten und Lift liegen optimal und es gibt auch selektive Abfahrten.