Patrick(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Auszeit Deluxe
Perfekte Auszeit, immer wieder gerne, freuen uns sehr auf den nächsten Besuch... Vielen Dank für eine fantastische Zeit!
AnneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Entspannter Familienurlaub
Wir kommen seit Jahren immer wieder, weil es uns so gut gefällt. Im Winter die komfortable Skifahrmöglichkeit. Im Sommer die Ruhe und Naturnähe. Außerdem ist das Gourmetmenu am Abend etwas ganz Besonderes. Mit dem Heranwachsen der Kinder ist auch das Kinderangebot gewachsen, was wir sehr schätzen.
Ralph(41-45)
Wunderbarer Winterurlaub
Hatten eine sehr schöne Woche in eurem Haus, mit herausragendem Essen und vielen Freizeit angeboten für Groß und Klein. Kommen gerne wieder.

Eva(31-35)
Wieder unglaublich schöner Urlaub
Wieder unfassbar schön gewesen! Kommen gerne wieder. Das Essen ist einfach einzigartig und nicht mit anderen Hotels vergleichbar!
Julia(41-45)
Toller Urlaub
Wir genießen es immer wieder nach Obertilliach zu kommen. Wir fühlen uns sehr wohl hier und haben wieder gebucht.
Karola(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
toller Urlaub im Almfamilyhotel Scherer
das Almfamilyhotel Scherer ist ein tolles Familienhotel, mit einer ausgezeichneten Kulinarik für Groß und Klein; es bietet eine große Vielzahl an Freizeitangeboten, angefangen vom Infinity Pool, über Minigolfanlage, Teenslounge, großzügiger Spielplatz, Kletterwand usw. ; für die kleineren Kinder wird im Kinderclub viel geboten; alles in allem ein tolles Hotel wir waren mit unseren 2 Enkelkindern hier und es hat uns allen sehr gut gefallen
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Top Familienurlaub direkt an der Piste
Für einen Winterurlaub in Familie, direkt an der Piste oder in der Nähe zur Gondel zum Golzentipp einfach super und unschlagbar, Wer bereits erfahren ist, könnte etwas enttäuscht werden von der Piste, aber das Rundumpaket vom Hotel, Skischule nebenan, sowie dem Skiverleih, einer Führung beim Nachwächter und einer tollen Pferdeschlittenfahrt um die Ecke, kann man einen Winterurlaub in Familie einfach nicht toppen.
Barbars(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach ein supertolles Familienhotel in Traumlage
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Ankunft, Suiten, Aktivitäten,Personal, Essen u Trinken super, den Kindern hat es sehr,sehr gut gefallen.
Kristin(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wieder sehr schön mit vielen Neuerungen
Ihr seid unser absolutes Lieblingshotel. <3 Die Kids freuen sich die gesamte Anfahrt (über 1.000 km) auf den Urlaub und sind mit dem Ankommen auch direkt irgendwo beim Hotel-Erobern verschwunden. Wir alle fühlen uns sehr, sehr wohl und verwöhnt bei Euch, so dass, sobald wir über die Türschwelle eintreten die Erholung einsetzt. Danke dafür, dass Ihr so hart arbeitet, um für uns die schönste Zeit des Jahres zu ermöglichen.
Martin(41-45)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannender Urlaub
Es hat rundum gepasst und wir haben die Auszeit genossen. Auch die Anreise ins Tirol war eindrücklich und wir durften wundervolles Herbstwetter geniessen. Die Küche und der Aussenpool waren die Herausstechenden Highlights.