Es ist ein sehr schönes Hotel mit herrlichem Pool und einer guten Verbindung per Shuttel zum Strand. Im Hotelareal fliegen kleine Papageien umher und in der vorgelagerten großen Salzseelagune gibt es einige Flamingos. Ein schönes Ambiente bei Tag und Nacht. Leider ist außerhalb der Hotelanlage nicht viel und es ist eher einsam und noch ursprünglich. Der Ort ist zu Fuß nach 15 - 20 Minuten erreichbar.
Anfang Juni war das Hotel noch nicht ganz ausgelastet,war beim Frühstück- und Abendbüffet ruhig,auch auf den Gängen und nachts.Hatten Classikroom,war ausreichend gross,mit Balkon,7qm,zum begrünten Innenhof.Abends zum draussen sitzen optimal.Bad mit WC,BD,Dusche und Waschbecken ging auch,wenig Ablagefläche.Alles war sauber geputzt und Handtuchwechsel vormittags und abends.Mir ist der kleine Make up-Spiegel runtergefallen,tausend Scherben,sofort kam Hilfe mit neuen Spiegel und Kehrschaufel,problemlos!!Frühstück-und…
Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub. Schöne Anlage, gutes Essen und ein traumhafter Strand.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt jedoch nicht, die Zimmer (im Nebengebäude) entsprechen auf keinen Fall 5 Sternen. Unser Zimmer war altmodisch eingerichtet, hellhörig und das Badezimmer viel zu klein.
Schade war auch, dass man für bestimmte (größere) Liegen am Pool aufzahlen musste.
Das Essen und der Service war gut, allerdings gab es hauptsächlich Fisch und Meeresfrüchte.
Der Strand allein ist aber auf…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hier steht Ungastlichkeit an erster Stelle!!!!
In Hotel mangelt es an Gastfreundlichkeit (wir sind morgens um 9.00 Uhr angekommen und bei der Frage nach einem Frühstück wurde dies abgelehnt mit der Begründung es gibt nur bis 10.00 Uhr Frühstück ?!!!) Wenn ein Gast so empfangen wird, sagt dies alles über die Gastfreundlichkeit eines Hotels aus. Und genau hier krankt es es in diesem Hotel. Unfreundliches Personal (überwiegend). Keinerlei Bereitschaft unsere Sprache zu verstehen, obwohl es im Hotel genug Angestellte gibt, die Deutsch sprechen können. Ansonsten…
Gutes 5 Sterne Hotel; liegt zwar etwas abgelegen, dafür aber traumhaft an einer Lagune voller Flamingos (Zimmer in jedem Fall mit Meerblick buchen!); Mietwagen ab Flughafen ist zu empfehlen. Das Essen ist absolut Spitze, sowohl zum Frühstücksbuffet als auch insbesondere zum Abendbuffet (...vom Hummer über Langusten zu Austern, natürlich Fleisch in allen Variation, es fehlt an nichts!) und wird einem 5 Sterne Level in jedem Fall gerecht. Der Wellnessbereich ist etwas kompliziert mit Anmeldung und…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schönes Hotel, top Strand, super Essen
Schönes Hotel, großzügige, gut gepflegte und ruhige Anlage. Der allgemeine Bereich ist modern eingerichtet. Alles war sauber. Die Gäste waren gemischt, leider viele Familien mit lärmigen Kleinkindern.
Am Hotel gibt es kaum was auszusetzen. Na ja, Zimmer zu dem Preis sollten größer sein als eine Hundehütte.
Ich weis ja nicht wer si wichtig ist, dass er Tag und Nacht erreichbar sein muss. Wir haben es geschafft unser Handy auf dem Zimmer zu lassen.
Wer sich nicht daran stört, dass an jeder Ecke irgendjemand in ein Handy brüllt, dass selbst beim Abendessen die IPADS laufen, der ist dort richtig aufgehoben.
Wer sich wirklich erholen will, sollte ein anderes Hotel buchen.
ICH kenne kein 5 Sterne Hotel, in…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhafte Bucht
Hotel mit durchmischter Gästestruktur bezüglich Nationalität und Alter, was durchaus reizvoll ist.
Negativ: Nur 3h freier Internet-Zugang ist wohl nicht zeitgemäss. Von Mitarbeitern eines 4-5 Sterne Hotels erwarte ich, dass sie sich mindestens ein wenig in Englisch ausdrücken können (betrifft nur das Animationsteam).
Positiv: Alles andere! Dieses Hotel eignet sich meiner Meinung nach am besten für Strandliebhaber.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sardinien mit Stil
Das Pulman ist ein sehr stilvolles Haus in toller Lage, Personal sehr freundlich jedoch ohne viel Fremdsprachenkenntnisse. Wir haben eine tolle Woche dort verlebt mit ungefragtem Zimmerupgrade, wunderbarem Buffets und Weinen (die ihren Preis haben), klasse Strand, top gepflegter Anlage und vielem mehr.
Die Gäste Struktur war in Richtung Paare ab Mitte 20 und älter sowie einige junge Familien. Deutsche, englische, französische und sehr viele russische sowie - sehr positiv - überwiegend italienische Urlauber und…
Alles in allem war das Hotel eine sehr gute Wahl. Das große und schöne Hotelgelände liegt außerhalb der Stadt Villasimius an einer Lagune direkt am Meer. Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick dass auch in Richtung Lagune zeigte. So konnten wir von unserem Balkon Flamingos aus der Ferne beobachten.
Der nichtbefestigte Weg zum Hotel ist übersät mit Schlaglöchern, wir hatten mit unserem gemieteten Kleinwagen jedes mal Probleme den Löchern auszuweichen. Ein Mietwagen ist allerdings unbedingt empfehlenswert, da man so…