Bewertungen (1.057)

Nadine(31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Toller Strand schöne Anlage super essen nettes Personal alle sehr hilfsbereit und freundlich! Wir würden wiederkommen
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolle Lage. Modernisierungswürdig.
Tolle Lage. Zimmer müssen dringend modernisiert werden. Putz fällt von der Decke. Schimmel im Bad. Hatten Zimmer 36. Kein Kofferservice. Anlage ist nicht senioren - oder behindertengerecht.
Thorben(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel für Klein und Groß! Weiterempfehlung!
Die ersten Eindrücke des Hotels waren sehr gut. Die Lage des Hotels ist optimal, 10 Schritte vom Pool bis ans Meer. Die Hotel Anlage ist sehr gepflegt.
Inga Lammers(19-25)Deutschland
Hotel in bester Lage! 😊
Atmosphäre ist super. Die Anlage ist sauber. Der Strand ist direkt beim Pool und das Wasser ist super klar. Das Essen ist in Ordnung. Die Pizza über Tag ist Wahnsinn!
Frauke und Nicole (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Schönes Strandhotel
Schöne Gepflegte Hotelanlage mit direkter Strandlage. Einkaufsmeile und Ausgehmöglichkeiten direkt um die Ecke. Wir sind zu einem erholsamen Strandurlaub gekommen und konnten diesen in vollen Zügen genießen.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Solides Hotel ohne viel Luxus
In die Jahre gekommenes Hotel, mit sehr schöner Strandlage und herrlicher Aussicht. Saubere Zimmer und freundliches Personal.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Wir haben uns in dem Hotel sehr Wohl gefühlt
Ein sehr freundlicher Empfang und sehr freundliche und zuvorkommende Bedingung Zimmer sind sauber und ordentlich Eine sehr gepflegte Anlage
Nik(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Schöner Urlaub
Hotel hat eine tolle Lage direkt am Strand. Größe Fläche aber trotzdem sehr ruhig und eine schöne Pools am Meer und hinter der Anlage.
Dimitri (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Insgesamt zufrieden und empfehlenswert
Schöne saubere Anlage und sehr nettes Personal. Das Essen ist in Ordnung, könnte aber etwas mehr Abwechslung haben. Das Zimmer ist sauber und wird spätestens alle drei Tage sauber gemacht. Die Matratzen müssten jedoch ausgetauscht werden. Im Großen und Ganzen ist die Anlage sehr positiv und weiter zu empfehlen.
Iyke (19-25)Deutschland
Strand
Saubere Zimmer , auch in corona Zeiten alles sehr gut organisiert. Das Essen war ebenfalls sehr lecker. Strand ist auch sehr schön