Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
eva (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Nächstes Jahr wieder =)

Gut

Ein wunderschöner Urlaub mit einer wundervollen Lage am Meer . Das ist das zweite Jahr das wir hier Urlaub machen. Das Hotel ist sehr schön, das essen ist gut und die Kellner sind sehr nett und freundlich. Wir wurden sehr gut unterhalten und hatten jede Menge Spass mit dem Animationsteam (Riccardo, Samuele, Chiara, Vlad und Assia) Sie haben immer eine Top Stimmung gebracht. wir sind einfach beeindruckt und sehr zufrieden. Das nächste Jahr sind wir wieder hier . Ich hoffe dass das personal auch im nächsten Jahr so bleibt weil es einfach super ist. p.s. Wegen dem Corona muss ich sagen dass das Hotel es sehr gut hingebracht hat, es wurden die regeln befolgt,es wurde immer alles desinfiziert gleich, der abstand hat gepasst.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:eva

Sehr geherte geste, Danke wur eure bewerbung. Wir danke euch das es bei uns geffalen hat und das sie eine guten und enspannen urlaub hatten. Wur uns in diesen zeiten ist es wichtig das sie eine sicheren urlaub erleben konne. Wir bedanken uns und wir hoffen das uns wur einen nechsten urlaub wider ausuchen. Sehr herzlichen dank von dem Dessole Malia Beach Resort.