Bewertungen (1.057)

Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Dieses Hotel hat uns einen schönen Urlaub ermöglicht. Wir haben uns erholt und die Zeit leider ist sehr schnell vergangen.
Jessica(19-25)Deutschland
Kurzurlaub Kreta
Sehr schöne Hotelanlage, direkt am Strand. Freundliches Personal. Zimmer sauber, könnten jedoch ein wenig moderner sein.
Christina(31-35)Deutschland
Schöne Anlage mit sehr freundlichen Personal
Super schöner Urlaub mit sehr toller Hotelanlage. Die Zimmer sind etwas veraltet aber immer sauber. Das Personal ist super freundlich, ganz besonders Antoni SinTomas vom Restaurant. Er ist immer gut gelaunt, sehr liebenswert und zuvorkommend.
Ilias (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Sehr zufrieden :)
2 Pools, Strand vor der Nase.. Zum Entspannen super geeignet. Abende am Pool ausklingen lassen. Das Essen war eine 2- (Schulnote) & die Mitarbeiter sehr nett & hilfsbereit. Außerdem war das Animationsteam super & hat mit verschiedenen Aktivitäten für gute Stimmung gesorgt. Die Zimmer liegen eher im Durchschnitt, jedoch vollkommen ausreichend, wenn man kein Luxus will.
eva(41-45)Österreich
Nächstes Jahr wieder =)
Ein wunderschöner Urlaub mit einer wundervollen Lage am Meer . Das ist das zweite Jahr das wir hier Urlaub machen. Das Hotel ist sehr schön, das essen ist gut und die Kellner sind sehr nett und freundlich. Wir wurden sehr gut unterhalten und hatten jede Menge Spass mit dem Animationsteam (Riccardo, Samuele, Chiara, Vlad und Assia) Sie haben immer eine Top Stimmung gebracht. wir sind einfach beeindruckt und sehr zufrieden. Das nächste Jahr sind wir wieder hier . Ich hoffe dass das personal auch im nächsten Jahr so…
Galina(56-60)Deutschland
Unser Urlaub
Ich kann der Hotel nur als 3 Sterne bewerten. Die Lage ist aber fantastisch. Preis ist auch sehr sympatisch. In allgemeinen unser Urlaub hat sich im Hotel gelont.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wohlfühlort in toller Umgebung.
Sehr schönes Hotel um entspannten AI Urlaub zu verbringen. Anlage weitläufig und sehr gepflegt! Sehr freundliches Personal (insbesondere Antonis und Thomas im Restaurant sowie die Mitarbeiterinen an der Rezeption). Klare Weiterempfehlung!
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Empfehlenswertes Familienhotel am Strand
Gastfreundliches Hotel in idealer Lage direkt am Strand! Es überzeugt durch ein Spitzenteam und die Anlage ist gepflegt
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Urlaub trotz Corona.
Alles ok soweit. Die Hotelanlage ist gepflegt und ordentlich. Trotz Corona haben wir einen erholsamen und sonnigen Urlaub.
Dieter(61-65)Deutschland
Schöne Anlage, gute Lage guter Service gutes Essen
Herrliche Strandlage, schon etwas in die Jahre gekommen, gepflegte Anlage und sehr sauber, oftmals abends zu laute Animation im Bereich Beach Bar