Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marco (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Erster Griechenland Urlaub

Weitläufig, sauber und übersichtlich. Alles gut erreichbar. Sehr Familienfreundlich. Fußläufig ist der Stadtkern des Ortes schnell erreichbar.

• Die Zimmerausstattung war funktionell aber schon in die Jahre gekommen (was der Sauberkeit keinen Abbruch tat). Die Matratzen waren leider nicht mehr so gut, man spürte jede Feder beim liegen. Selbst nachdem vom Personal 2 Wolldecken auf die Matratze gelegt wurden, war es kein angenehmes schlafen! Hier bedarf es zu mindest in dem von uns bewohntem Zimmer Nachbesserung.

• Essen war abwechslungsreich und ausreichend. Trotz der Corona bedingten Maßnahmen (Essenausgabe durch das Personal) ging es doch sehr reibungslos und unkompliziert zu. Hervorzuheben ist hier insbesondere der Service beim Frühstück (hier möchte ich mich besonders bei unserem Kellner " Antonis Thomas") bedanken, der immer sehr freundlich und aufmerksam war. Dies aber nicht nur bei uns sondern bei allen Gästen.

• Gut
  • Das Personal war stets bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ein "Gut" gibt es von uns deshalb, da bei Ankunft scheinbar der eine oder andere Unterschied gemacht wurde ( so wie wir es hin und wieder beobachten konnten). Wir mussten unsere Koffer alleine bis zum Zimmer ziehen/ tragen über mehrere Stufen, weil es in diesem Bereich keine Rampen gab (wobei uns auf der Hälfte des Weges vom Mitarbeiter erklärt wurde wie wir weiter gehen müssten um ins Zimmer zu gelangen)! Zum anderen wurde von uns beobachtet, wie die Koffer vom Personal bis zum Zimmer getragen bzw. gerollt wurden (auch die Treppen hoch). Das ist meines Erachtens verbesserungswürdig.

• Gut
  • Ca. 30 km östlich vom Flughafen Iraklion gelegen, sehr gut über die vom Flughafen führende Haupt/ Schnellstraße zu erreichen (ob privat mit dem Auto oder per Bus). Viele Restaurants und Bars (obwohl hier in Malia gefühlt die Hälfte davon Corona bedingt schließen mussten)! Tagesausflüge an die weitläufige Küste und ins Hinterland (über die eine oder andere Bergpassage) sind lohnenswert). Die Menschen hier waren immer freundlich1

Nicht Wahrgenommen. Beurteilung nur nachdem was wir gesehen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Marco

Sehr geherte geste, Danke wur eure bewerbung. Wir danke euch das es bei uns geffalen hat und das sie eine guten und enspannen urlaub hatten. Wur uns in diesen zeiten ist es wichtig das sie eine sicheren urlaub erleben konne. Wir bedanken uns und wir hoffen das uns wur einen nechsten urlaub wider ausuchen. Sehr herzlichen dank von dem Dessole Malia Beach Resort.