Zimmerreinigung zu unserer vollsten Zufriedenheit, Personal sehr aufmerksam und freundlich, familiäre und angenehme Atmosphäre mit einer echte und warmherzige Art, gepflegte Anlage mit einem schönen Garten.
Gute zentrale Lage, direkt am Meer, inkl. Liegen/Schirme/Strandtücher, gepflegte Hotelanlage, Personal sehr herzlich und aufmerksam, Empfang professionelle, Essen abwechslungsreich und von sehr guter Qualität
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kreta immer wieder gerne!
Personal sehr nett, saubere und gepflegte Anlage, schöner Garten, direkte Strandlage, das naheliegende Kraftwerk ist nur optisch störend, kurzer Transfer, gutes und abwechslungsreiches Essen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Wir sind sehr zufrieden.
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Essen ausreichend und von guter Qualität. Gute Auswahl. Für jeden etwas dabei.
Personal sehr nett.
Anlage sehr gepflegt und überschaubar.
Gute Organisation.
Es bleiben keine Wünsche offen.
Super Lage direkt am gepflegten Sandstrand, Liegen/Sonnnenschirme und Strandtücher inklusive, Personal sehr professionell und bemüht (guter Führungsstil) und immer sehr freundlich und motiviert, Sicherheit beim Rutschenpark wird groß geschrieben, jedoch auf eine angenehme Art und Weise. Ein perfekter und gelungener Familienurlaub!
Ein eingespieltes und professionelles Personal immer freundlich und aufgestellt, angenehme Atmosphäre, Essen abwechslungsreich und von guter Qualität. Gute Lage.
Die Hotelanlage ist in einem top gepflegtem Zustand, schöner und gepflegter Garten, Liegen und Sonnenschirme inklusive, kurze Laufwege, das Personal sehr nett und zuvorkommend. Für ältere Leute vielleicht auch wichtig zu wissen: Ein Arzt kommt täglich ins Hotel. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und locker. Die Kreter haben eine echte Gastfreundschaft. Sie versuchen immer ihr Bestes zu geben. Wir haben uns sehr gut erholt und kommen gerne im nächsten Jahr wieder.
Kompakter Hotelkomplex mit kurzen Laufwegen, Personal sehr freundlich und aufmerksam, eine echte Gastfreundschaft, ein idealer Ort zum Entspannen und genießen.
Die Familienbungalow sind vom Haupthaus getrennt und liegen in dem gepflegten und schön bewachsenem Garten. Die ganze Anlage ist sehr sauber und lieblich gepflegt. Das Hotel hat einen eigenen Strand inkl. Liegen/Sonnenschirme und Strandtücher. Personal sehr höflich und aufmerksam. Umgangssprache englisch.