Gepflegte und überschaubare Anlage, Essen abwechslungsreich und von guter Qualität, Personal sehr herzlich, aufmerksam und fleißig, in allen Bereichen, super Hotelführung, gemischtes Publikum. Wir bleiben treue und zufriedene Stammgäste. Wir gehören schon fast zu der Familie.
Das Hotel hat einen eigenen Strand mit einer guten Wasserqualität. Die Liegen/Sonnenschirme und Strandtücher sind inklusive. Die Anlage besteht aus einem Hauptgebäude und mehreren Bungalow. Der Garten ist lieblich gepflegt und schön überwachsen (die Anlage ist schon etwas älter, deshalb auch der schöne Garten). Das Angebot ist vielseitig in jedem Bereich. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Sehr guter Service, freundliches und aufmerksames Personal. Sauberkeit ist auch sehr gut. Grundsätzlich gepflegte Anlange und viele Freizeitgestaltungsmöglichkeiten (Tischtennis, Billard, Basketball, etc.)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub so wie er sein sollte!
Großzügige und lieblich gepflegte Hotelanlage, direkt am Strand, kurze Laufwege, Personal/Animation sehr nett und unterhaltsam, Essen vollkommen ausreichend und von guter Qualität.
Eine zentrale Lage, ein gepflegter Sandstrand, eine traumhafte Gartenanlage, ein gemischtes Publikum, Personal sehr hilfsbereit und motiviert, Essen gut und abwechslungsreich. Kreta ist eine abwechslungsreiche und interessante Insel. Für jeden Geschmack und jedes Interesse!
Badeschuhe für den Einstieg
Frühzeitig am Strand die Liegen reservieren
Tolles und abwechslungsreiches Essen
Personal immer freundlich
Zimmer großzügig und sehr sauber
3x in der Woche Badetücher Wechsel
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Relax und angenehme Atmosphäre.
Personal ausgesprochen nett und identisch. Der Strand ist gut begehbar. Das Essen ist sehr lecker . Geschmacklich sehr gut . Vielfältigkeit ist gut . Viele tolle Gewürze und Öle.Manchmal etwas abgekühlt. Für jeden etwas dabei. Service im Restaurant top. Publikum sehr international.