Hannelore und Peter und Paulo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub so wie wir es uns vorgestellt haben!
Gutes und abwechslungsreiches Essen, geschmacklich sehr gut und schön präsentiert, kurze Laufwege, direkte Strandlage, gemischtes Publikum (fallen jedoch nicht negativ auf) schöner Garten der lieblich gepflegt wird, Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Jutta und Jean (61-65)
Ausgezeichnete Urlaubstage!
Sehr herzlicher Empfang, sehr nettes Personal, immer aufmerksam, hilfsbereit und professionell, gepflegte und saubere Hotelanlage, direkte Strandlage, Essen geschmacklich sehr gut, beim Fleisch dürfte etwas mehr Abwechslung dabei sein, Zimmer sehr gut, Badezimmer renovationsbedürftig.
Olga(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ein gutes gepflegtes Hotel
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt, die Zimmer sind einfach und etwas veraltet, aber rein. Das Essen ist gut. Meine Erwartungen wurden erfüllt.
Anja und Sigismund (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühlen wie zuhause.
super ist die Gesamtlage mit viel Grünfläche, die auch gepflegt ist, die direkte Strandlage ist empfehlenswert.Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und gepflegt.Störend ist die zu laute Musik am Pool mit knapp 98 Dezibel.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das zweite Mal war Enttäuschung pur!
Waren 2017 das zweite mal in diesem Hotel. Doch wir waren sehr enttäuscht. Grosser Unterschied zum ersten mal. Haben es wieder gebucht, da mein Mann Dialysepatient ist und es optimal zur Dialyse liegt. Kurzer Transfer.
Carla und Alexi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unvergessliche Urlaubstage auf Kreta!
Der gute Ausgangspunkt und die gute Lage war für uns ausschlaggebend dieses Hotel zu buchen (kurzer Transfer/Mietwagen ab/bis APT). Im Hotel angekommen wurden wir herzlich begrüßt und sehr gut aufgenommen (die Dame an der Rezeption sprach auch sehr gut deutsch). Das Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Alles hat gut funktioniert (obwohl das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist). Das Essen war vorzüglich, abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Besonders gefallen hat uns aber der griechische Abend mit…
Petra & Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gelungener Urlaub!
Eine gepflegte und saubere Anlage, ein schöner Sandstrand, ein sehr freundliches und aufmerksames Personal und ein perfektes Essensangebot mit einer guten und reichhaltigen Auswahl.
Ramona und David(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Interessante Insel zum Auskundschaften!
Gepflegte und saubere Hotelanlage, Personal sehr höflich und aufmerksam, Essen von guter Qualität aber leider immer lauwarm, Zimmer etwas abgenützt/in die Jahre gekommen, direkt am Strand.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommem gerne wieder
Wie im letzten Jahr, haben wir uns auch jetzt wieder sehr wohlgefühlt. Freundlicher Service, gutes Essen, Nette Gäste, bunt gemischt aus verschiedenen Nationen. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Gabriella(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kreta wir kommen wieder!
Perfekte Lage direkt am langen und hoteleigenen Sandstrand, inkl. LIegen, Sonnenschirm und Strandtuch. Im Ort Ammoudara gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten (zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar). Lieblich gepflegte und saubere Hotelanlage. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Eine echte Gastfreundschaft. Essen sehr abwechslungsreich und immer frisch inkl. griechischen Spezialitäten. Der griechische Abend war ein Highlight. Sehr zu empfehlen. Fazit: ein überaus gelungener Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder.