Daniella(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub
Das Hotel liegt an einem schönen und sauberen Sand-Strand Abschnitt. Die Zimmer sind zwar einfach eingerichtet, aber sauber und zweckmäßig. Das Essen war immer abwechslungsreich und lecker. Wir könnten unseren Urlaub auf Kreta sehr genießen.
Bine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderschoener Familienurlaub
Sehr freundliches personal , schoene Gruene Anlage, super Essen , am strand kostenlose liegen und schirme ... perfekt fuer familienurlaub
Gitta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Angenehme Zimmer und toller Service
Der Urlaub von 10 Tagen war sehr schön. Sonniges Wetter, abwechslungsreiches Essen und sehr nette Bedienung. Die Zimmer im Hotel geräumig und tägliche Handtuchwechsel.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Hotel für Ferien Dialyse sehr zu empfehlen
Ein klasse Hotel auf Kreta. Hier passt einfach alles. Ruhige Lage da abseits der Straße, Sehr gemischtes Publikum. Keine Nation in der Überzahl. Kurze Wege zum Strand. Wunderschöner Strand sehr sauber.
Sofija und Nicolai (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Danke für die sehr schöne Zeit auf KRETA!
Vom Flughafen zum Hotel mussten wir ca 20-30 min fahren. Da die Reise ein Familienurlaub mit Kleinkindern war, genau perfekt. Optisch war alles sehr ansprechend. Die Musik am Pool hat uns Allen eine gute Laune beschert.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Geld nicht wert
Kein 4 Sterne Hotel, max 2,5 Sterne. Die Zimmer sind eine Zumutung. Wir hatten ein Zimmer, da stand nach dem Duschen das Badezimmer unter Wasser.
Markus(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Eher nicht mehr weil Preis-Leistung nicht passt
Eher kleiner Club und "ruhig" war ab angenehm Gäste eher ehem UdSSR waren ab "in Ordnung" Liegen am Strand gratis :) musste man zwar gg 08.00 reservieren war ab Ok! Essen Auswahl für 4 * :( Qualität zwar gut) zu gering! Sauberkeit Zimmer :( Service/Freundlichkeit top In einem AI Club für irgendwas extra zahlen (außer Vllt für eine Flasche moet) geht gar nicht!!!! Getränke aus Automaten :( Strand und Anlage klein ab fein
Harald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Relaxt und zwanglos
Hotelanlage bestehend aus Hauptgebäude und mehreren Bungalows mit 2 Restaurants (Hauptrestaurant und eine Taverne ) Beachbar und Bar am 2.Pool mit großen Wasserrutschen. Die Anlage macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Es ist auch Personal vorhanden um die Anlage zu pflegen. Lobenswert ist: in der gesamten Anlage gibt es kostenfreies WLAN mit guter Signalstärke und Geschwindigkeit. Das Hotel hat auch einen eigenen Strand mit direktem Zugang vom Hotel aus. Die Liegen und Sonnenschirme am Pool und am…
Angelika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Angenehmer Urlaub mit gewissen Abstrichen
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens ca. 20 Minuten dauert der Transfer. Die Hotelanlage sieht von außen sehr gepflegt aus, leider entsprechen die Zimmer nicht einem 4 Sterne Hotel. Die Möbel, sowie die Einrichtung sind bereits in die Jahre gekommen. Das Hotelzimmer war leider von Anfang an nicht komplett sauber, frische Handtücher bekommt man jeden Tag wenn man möchte. Das Essen ist reichlich, aber es hat kaum etwas mit der griechischen Küche zu tun, wer gern Pommes und Nudeln isst, ist dort Bestens…
Karl Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir wären gern noch geblieben
Das Hotel würden wir jederzeit weiterempfehlen, Gäste international in allen Altersklassen, ruhige Athmosphäre, Personal sehr sehr freundlich, Wir hatten 3 Wochen super Strandurlaub