Kamil(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel, können nur weiterempfehlen!
Das Hotel liegt direkt am Meer nur 15 km vom Flughafen entfernt. D.h. super kurzer Transfer, vor allem für Familien mit Kindern ideal. Kurze Laufwege, vom Hauptgebäude zum Meer oder dem Wasser Park nur 2 Minuten. Schöne Anlage, gepflegt und sauber. Essen und Service super, total freundliches Personal.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub wie er sein soll
Eine sehr schöne Hotelanlage mit allem was eine kleine Familie braucht. Deutschsprachige Animateure fehlten leider
Tutti(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
4 Sterne erwartet, lediglich 2-3 bekommen!
Das Hotel liegt 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Fussläufig sind kleine Geschäfte und Bars erreichbar. Vom Strand, sowie aus einigen Zimmern guckt man direkt auf ein am Strand gelegenes Kraftwerk! Das Essen ist gut, wäre aber erweiterunsfähig. Die Zimmer, sowie die Toiletten am Pool sollten dringend saniert werden! Der Strand und die Poolanlage sind sauber! Die Zimmer, sowie die Toiletten am Pool werden nicht zufriedenstellend gereinigt. Die Animation ist super und wertet das Hotel auf! Getränke im Glas…
Antonio Saggiomo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unbedingt zu empfehlen für Familie, auch als Paar
Wir haben nach 2 Jahren wieder dieses Hotel gewählt und sind nicht enttäuscht worden. Haben 2 tolle Wochen erlebt! Gerne wieder!
Sindy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hier wird FREUNDLICHKEIT groß geschrieben - Super.
Dieses Hotel kann ich zu 100 % weiterempfehlen. Ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen. Die Lage, die Freundlichkeit des Personals, das Essen, ... Super. Die Angestellten in diesem Hotel machen einen super Job, Daumen hoch.
Achim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Erholung pur auf Kreta
Wir waren zum ersten mal im Dolphin Bay, aber definitiv nicht zum letzten mal. Service und Freundlichkeit werden hier noch groß geschrieben.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Dessole - Ole Ole!
Nettes / sauberes Hotel für Familien zum entspannen geeignet. Verpflegung immer gut. Personal ausnahmslos nett u. zuvorkommend. WLAN kostenlos + überall. Shop für Kleinigkeiten vorhanden.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absolut empfehlenswert für Urlaub mit Kind
Ein etwas älteres , aber gutes Hotel mit tollem Service und Kochpersonal in super ,- nicht mit Toristen überfluteten Lage direkt am schönen Strand. Komme gerne wieder
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für Familien geeignet
Die Aufnahme im Hotel war sehr freundlich und unkompliziert. Super Hotel, welches unsere Erwartungen bezüglich Preis-/Leistung übertroffen hat. Zimmer sind sauber, der Service ausnahmslos zuvorkommend, lediglich die Barkeeper könnten ab und zu ein Lächeln vertragen. Kinder werden alle herzlich behandelt.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Urlaub auf Kreta ist weiter zu empfehlen
Zimmer gut, Essen super ,Animation sehr sehr gut. Personal sehr freundlich. Hotel Lage super.Strand war sehr schön. 😎🙌🙆💑❤👍👍👍👍👌👌👌👌👌👌👌