Antonio & Rita(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub bei Freunden!
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und wurden herzlich empfangen. Es war wieder ein sehr schöner Urlaub und unsere Enkelin fühlt sich fast wie zu Hause !
Wanda(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich komme wieder!
Direkte lage am schönen Strand sowie kleine Geschäfte in der Nähe. auch die Fahrt vom Flughafen war angenehm kurz. Allerdings ist der Ort in dem das Hotel liegt nicht wirklich was besonderes. es gibt aber reichlich Angebote für Mietwagen in der Nähe.
Sonja Inge(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel in einer weitläufigen Gartenanlage
Das Hotel befindet sich in einerm großzügig angelegten Garten und liegt direkt am Strand. . In der Lobby gibt es viele Sitzgelegenheiten. Wir wurden freundlich empfangen. Im Reiseprospekt hieß es das auch Deutsch gesprochen wird . Aber ohne Englisch war man aufgeschmissen . Übewiegend russische und französische Gäste. Strandtücher gegen 5€ Kaution. Wir wollten Strand und Sonne. Das haben wir auch bekommen. Für 1,70€ kann man mit dem Bus nach Heraklion fahren.
Romica(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Urlaub
Hotel befindet 15 vom Flughafen. Privat strand, Pool, Kinderpool, Wasserrutsche. Personal sehr freundlich. Zimmer sehr sauber.
Ioanna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel!
Alles voll mit Palmen und die Rezeption ist schön und sauber. Da wir ein Bungalowzimmer hatten kann ich die Hotelzimmer nicht Beurteilen. Aber auch diese werden sehr Sauber sein. Die Anlage ist schön. Es hat 2 Pools.
Danny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller Urlaub
Lage sehr gut, direkt am schönen Sandstrand, Strand jedoch etwas überfüllt mit vielen Liegen. Gemütliches, sauberes.... Sehr nettes Personal.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Traumhafter Urlaub Dank traumaftem Resort
Absolut saubere und gepflegte Anlage mit absolut tollen Personal. EMPFEHLENSERT Wir kommen gerne wieder !!! Hier wird Service und Freundlichkeit groß geschrieben!
Roland(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Villagi Bravo :)
Das Dessole Dolphin Bay ist eine gute Wahl am Strand von Amoudara. Sehr nettes, organisiertes Team. Wir haben uns wohl gefühlt.
Klaus und Dietmar mit Ehefrau (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub kann man gern weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel gepflegter Außenbereich und auch innen alles zur Top! Das Personal ist sehr gut und aufmerksam! Dieses Hotel kann man weiter empfehlen! Abstriche ist die Abendunterhaltung für Deutsche Urlauber
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel
sehr schönes Hotel. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war super. wir wollten direkt ans Meer und das bietet dieses Hotel