Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholungs urlaub.
Sauber. Sehr freundliche personal. Wir sind zu zweiten mal in diesem Hotel. Das Hotel liegt nur ca. 20 Minuten vom Flughafen Heraklion entfernt. Der Transfer in den Ort Amoudara war super entspannt und schnell. Das Hotel liegt an einer Straße, was wir aber als großen Vorteil empfanden. Drumherum findet man kleine Tavernen, Supermärkte, Autovermietungen und Shoppingmöglichkeiten.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub bei Freunden
Ein schönes Strandhotel in einer gepflegten Anlage und einer kurzen Transferzeit vom Flughafen. Das Hotel ist nicht neu, aber sehr gepflegt und sauber. Es hat eine schöne Beachtaverne mit der Möglichkeit zwischen 11 und 17 Uhr verschiedene leckere Snacks (Steinofenpizza, griechische Speisen, Salate - Nachmittags Kuchen) zu essen. Ein großes Kompliment an die Köche - es macht Spaß dort zu essen und die Qualität ist spitze. Wir waren das 4. Mal in Folge in diesem Hotel und wurden von den Mitarbeitern wie Freunde…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel-würde ich wieder buchen
Prima Hotel,am Strand gelegen mit Top Küche und prima Service.Kleine Reklamationen wurden sofort erledigt.Wir hatten 2 Wochen Sonne pur,also Badeurlaub und All Inklusive.Wir waren im Bungalow untergebracht,was die totale Ruhe bedeutete.In 5 Minuten zur Stadt.Es fahren auch ständig Busse nach Heraklon und in die Umgebung.
Freddo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswertes Urlaubsziel, lohnt ein Wiederholu
Anlage und Ausstattung sehr gut, sehr sauber, freundliches Personal Speisen und Auswahl auch gut und abwechsend, nur die Würzung war zu neutral. Da werden überall die reichliche Verwendung von Kräutern und Gewürzen angepriesen, war aber bei den Speisen kaum zu bermerken, zu neutral. wenig von Griechenland. Einige, vorsichtig ausgedrückte Verbote und Vorschrifte wurden nicht beachtet, und auch nicht vom Personal bemängelt- Evtl. Angst vor negativen Kommentaren in den sozialen Netzwerken, die heute oftmals auch…
Achim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Toller Urlaub wie bei Freunden
War nun zum 2. Mal hier und werde auch definitiv wieder kommen. Man wird herzlich empfangen und man kann sich hier einfach nur wohlfühlen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Hotel
Gutes Hotel in Flughafen Nähe. Schöne Außenanlagen Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen in der Nähe. Am Strand braucht man Schwimmschuhe.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hotel zum weiterempfehlen.
Das Hotel machte einen guten Eindruck, die Lage war super, nur 15 Minuten vom Flughafen und kein lärm zu hören. Am Strand waren einige Steine aber nur der erste Meter im Wasser dann nur Sand. Personal super nett und Essen war sich gut, vor allen Dingen in der Taverne. Wenig deutsche Gäste und nur englische Sprache. Was uns aber nicht störte.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen am 03.09.2019 wieder. Freuen uns schon.
Sehr ansprechendes schönes ruhig gelegenes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Bei der Ankunft sehr netter Empfang.
Sinan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Herrlich, jederzeit gerne wieder !! SAS EFHARİSTO!
Alles in allem ein sehr tolles Hotel. Ich habe mich im Nachhinein hier extra registriert um dieses Hotel der Fairness halber weiter empfehlen zu können... Und ich vermisse es jetzt schon (: Wir waren zwischen Ende Juni / Anfang Juli im Hotel.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ich würde sofort wieder einchecken 😊
Wir fanden es großartig! Es waren zwar viele Russen da, die teilweise sehr laut waren, aber das macht uns nichts aus. Insgesamt eine sehr schöne und sehr gepflegte Anlage.