Cengiz(51-55)Deutschland
Keine 4*, Essen nicht Gut
Wir haben an die vielen Positiven Bewertungen geglaubt und gebucht. Leider entsprechen die Bewertungen absolut nicht der Wahrheit! Die Anlage ist komplett veraltet. Der Strand ist ungepflegt und überall sind Holzsplitter, wodurch die Verletzungsgefahr sehr hoch ist. Es hatte immer nur eine Bar geöffnet! Dadurch gab es immer eine sehr lange Wartezeit. Dazu kommt, dass die Getränke alle nach Chlor geschmeckt haben! Trotz all inclusive, haben wir unsere Getränke von Mini Market selber gekauft. Das Essen war…
Timo(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gutes Hotel, strandnah, Erholung garantiert.
Gutes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Freundliches Personal, gutes Animationteam, Zimmer einfach, strandnah, grosser Pool nur durch Poolbar vom Strand getrennt.
Katja (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schöner Urlaub auf Kreta
Sehr schönes Strandhotel. Eine kleine Renovierung täte dem Hotel gut. Dann wäre es hervorragend. Gute Lage um Kreta zu erkunden. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Berthold(61-65)Deutschland
Auf keinen Fall 4 Sterne
Schöner Strand, gute Liegen und ordentlicher sauberer Pool. Der Strand lag direkt hinter dem Poolbereich. Aber wie das Hotel an 4 Sterne kommt ist verstehe ich nicht. Das essen war immer kalt außer was frisch zubereitet wurde. Das Fleisch war immer viel zu lange gebraten so das total hart und trocken war. Die Pommes waren labberich und halb durch. Immer! Der Fisch war ebenfalls viel zu lange gebraten und viel komplett ausseinander oder war hart. Man konnte sich seine Wasserflasche auffüllen lassen. Im…
gundulaangelaerika(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Keine 4 Sterne, gute Strandlage, für ältere Menschen
Es hat keine 4 Sterne verdient. Das essen war nicht gut fahde und teilweise verkocht. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet aber alt. Fernsehen in deutsch nur 4 Kanäle.
Heiko(56-60)Deutschland
Nie wieder in dieses Hotel
Sind vom 11.09.-20.09 in diesem Hotel gewesen. Natürlich war uns klar das wegen Corona irgendwelche Hygienevorschriften zu beachten sind.
Angela(56-60)Deutschland
Einmal und nicht wieder
Wir sind gerade hier wir raten nicht dieses Hotel zu buchen Essen schlechter gehts nicht. Wer Schlangen stehen liebt ist hier richtig.Von 4 Bars hat nur eine auf.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber für unseren Geschmack völlig ausreichend. Das Zimmer wurde auf Wunsch perfekt gereinigt (vielen Dank an die fleißigen Putzfrauen), Selbst Ausläufer vom Hurrikan und ein kleines Erdbeben konnen uns den Urlaub nicht vermiesen.
Denis(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Absolute Schrott, leute nicht hier fahren!!!
Versuchte Bestechung um die sterne zu erschleichern...
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöner, erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sicherlich schon etwas in die Jahre gekommen. Es besticht aber durch die tolle Strandlage und den guten Service. Es ist zentraler Ausgangspunkt für schöne Ausflüge z.B. nach Knossos etc.