Bernd(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ein wirklich hübsches Hotel in bester Lage
Das Hotel bietet einen eigenen Strand, super Essen und. vor allem sehr nette Serviceangestellte! Sprachen von deutsch (ich) über holländisch, französisch bis osteuropäisch, jeder wird verstanden.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ostblockstand halt.Essen mega schlecht.Nie wieder.
ALT,Ostblockstand,Zimmer wie Möbel und Mobiliar.Unbequeme Matrazen.Badezimmer keine Ablagen.Badewanne.Verostete Amaturen.
Nancy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder.
Die Hotelanlage ist sehr schön gelegen und aufgeteilt, bestehend aus dem Hauptgebäude den Bungalows, Beatch Taverne Pools .Im Bereich der Bühne fanden jeden Tag Veranstaltungen für Groß und Klein statt .die Minidisco war der Hit für meinen Sohn und den anderen Kindern. Die Atmosphäre war sehr freundlich nicht erdrückend mit den anderen Urlaubern zusammen sondern schön verteilt.
Rainer und Tina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für Ruhesuchende und Strandurlaub perfekt
Die Anlage und Strandnähe waren perfekt. Die Zimmer können eine Renovierung vertragen, vor allem das Bad, (Duschvorhang geht gar nicht klebt einem immer am A......). Essen war auch gut, viel Auswahl
Inna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Vielleicht kommen wir nochmal hin
Super hotel. Bungalows sind bequem und groß genug für uns 2. Einzige minus :das Wasser war kalt weil das Hotel steht genau zwischen 2 kalte Flüsse die strömen ins Meer und bringen Erfrischung und Süßwasser mit
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hat keine 4 Sterne verdient !!!!
Das Hotel ist sehr alt, aber was den Gästen dort angeboten wird hat mit 4 Sterne nichts zu tun und ist auch mit dem Alter nicht zu entschuldigen.
Veronika (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir waren sehr zufrieden ,
Wir haben uns in der ganzen Anlage sehr wohl gefühlt und es war alles so wie wir uns das vorgestellt haben ,Sauber ,Freundlich ,Gemütlich und für die Kinder war auch alles da ,kommen gern wieder
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel
Das Hotel ist sauber! Allerdings sind die Zimmer alt und die Duschen/Toilette im Bad vergilbt. Die Dusche ist zudem sehr klein und es läuft jede Menge Wasser raus. Das Essen ist okay, allerdings fehlte uns persönlich die Varianz. Es gab mehr oder weniger jeden Tag dasselbe & die Fleischqualität war nicht immer gut. Dafür wurde an manchen Tagen extra Fisch gemacht, der wirklich gut war.
Achim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Urlaub wie bei guten Freunden
Zum 4.Mal in diesem Hotel und wir kommen gerne wieder. Hatten eine super Zeit bei euch und haben uns zu jederzeit sehr wohl gefühlt. Vielen Dank für einen traumhaft schönen Urlaub.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Da kann man einen Strandurlaub machen,
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber gut. Der Service ist sehr gut. Sehr kurzr Wege vom Hotel zum Strand und anderen.