Luise(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wunderbarer Erholurlaub !
Alle Erwartungen bei Weitem übertroffen - 2 Wochen Verwöhn- und Erholurlaub im Kreise von unhheimlich herzlichen, freundlichen und allen Wünschen erfüllenden Gastgebern in diesem HOTEL: so kann Dienstleistung auch sein !!!!!!!weiter so und lieben dank für die schöne Zeit!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Leider eine Enttäuschung
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, welches leider die örtlichen 4 Sterne nicht mehr verdient hat. Dies macht leider auch die Freundlichkeit des Personals nicht wett.
Regina Detlef(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel mit sehr nettem Personal
Wir wollten uns erholen und das ist gelungen. Viele Franzosen zu unsere Zeit. Animation nicht auf Deutsch viel auf Französisch. Schöner Strand wer empfindlich ist sollte Badeschuhe im Wasser tragen am Anfang kleine und größere Steine.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schönes hotel
Ruhiges hotel, schöner Stand, Essen war sehr gut. Das Zimmer war in Ordnung nur das Fernsehprogramm ist sehr eingeschränkt. Gerne komme ich wieder.
Silke (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Lage, gleich am Strand
Super Lage direkt am Strand. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Immer wieder eine Reise wert. Essen ist abwechslungsreich .
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Als Badeurlaub sehr weiter zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel mitten am Meer. Gepflegte Parkanlage. Super nettes Personal. Eine super Küche sehr abwechslungsreich. Wer hier nicht satt wird ist selber schuld.
Simone und Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein toller und erholsamer Urlaub!
Ein gutes Hotel, bei dem das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und welches von uns bedenkenlos weiterempfohlen werden kann. Das Hotel hat einen schönen Sandstrand. Da sich im Wasser einige Kieselsteine befinden, empfiehlt es sich, Badeschuhe mitzunehmen.
Janetta (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Enttäuscht
Es war eigentlich alles gut. Personal sehr freundlich, Sauber, jedoch das Essen war schlecht. Massenweise , qualitativ leider schlecht.
Ersin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel
Freundliches Personal, zentrale Lage, leckeres Essen. Sauberkeit und Ordnung ist top. Ich kann es jeden weiterempfehlen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Stressfreier Urlaub
Saubere Anlage, Personal sehr freundlich,Essen sehr reichhaltig und abwechslungsreich, wir kommen gerne wieder!!