Urlauber
Schönes Hotel, gute Lage
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Strand sehr sauber. Essen gut und abwechslungsreich.
Barbara (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kann man nur weiterempfehlen, alles wunderschön.
Mein Mann und ich mögen das Hotel sehr gerne. Wir waren schon 5 mal in diesem Hotel. Weil einfach alles perfekt passt. Die Zimmer sind sehr schön und sauber , der Speisesaal perfekt das Essen sehr gut 👍 die ganze Anlage wunderschön der Strand ein Traum das Meer sehr sauber. Das ganze Personal sehr,sehr freundlich. Wir kommen wieder.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung war sehr gut und gute Atmosphäre.
Zwar nicht das neueste, aber alles gepflegt und sehr sauber und ordentlich. Strandlage und Pool gut. Lage sehr gut. Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit. Gesamteindruck, gut bis Sehr gut.
Oksana (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Service und tolle Animation.
Sehr schönes Hotel mit eigenem Strand und super Service. Egal ob im Restaurant oder Strandbar serviert ist überall super. Wir sind von Menschen die hier arbeiten begeistert. Man fühlt sich hier wirklich willkommen.
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir würden das hotel gerne weiterempfehlen
Das Hotel war sehr schön und sauber gepflegt und der Strand ist auch sehr schön uns hat es sehr gut gefallen das Essen war auch gut und das Personal war auch sehr freundlich wir fahren nächstes Jahr wieder in das hotel es hat alles was man braucht um einen schönen Urlaub zu verbringen
Dr Mayers(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
schönes Hotel für anspruchslose Reisende
Nicht schlechtes Hotel in seiner Kategorie für Griechenland auf All-Inclusive-Basis. Was verfügbar ist, schauen Sie auf der Hotelwebseite, ich beschreibe nur "+" und "-" dieses Hotels aus meiner Sicht basierend auf früheren Erfahrungen mit 4 * Hotels:
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Die Sanierungsbedürftigkeit merkt man dem Hotel an
Schöne Anlage, die gut im Äusseren ( Pflanzen, Anlage als solche ) gepflegt ist mit gutem Essen und guten Service, aber eben nicht sehr gut und nicht 4 Sterne, wie angegeben. Der bauliche Zustand ist teilweise bedenklich, da selbst Sturzgefahr ( draußen ) besteht. Insgesamt eher stark abgenutzt und beansprucht. Sehr freundliches und fleißiges Personal.
Hermann(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Urlaub
Hotel mit direkter Strandlage, das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Der Service läßt nichts zu wünschen übrig, Verpflegung top, die Zimmer sind klimatisiert und werden täglich gereinigt!
Hanny(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr Weiter zu Empfehlen.
Das Hotel ist sehr gut. Das Essen schmeckt sehr gut . Immer etwas anderes. Schoener strand und grosser Pool Viele Sonnenliegen. Freundlichen Personal. Gute Anlage in det naehe von Heraklion.
Sonja und Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kommen sehr gerne wieder!
Es ist ein sehr freundliches Hotel . Die Aufnahme vom Hotel war hervorragend. Die Lage ist sehr gut. Wir hatten die beste Aussicht vom Balkon. Das Essen war befriedigend.