Ich hatte das Zimmer 664, ein normales Zimmer, da die Zimmer mit Meerblick und Deluxe bereits ausgebucht waren. Für 10 Tage habe ich 2.100 € (AI) bezahlt. Ich habe bereits in vielen vier und fünf Sterne Hotels (beispielsweise der Kette Iberostar) Urlaub gemacht. Dieses Hotel entspricht einfach keinem Vier Sterne Haus.
Schön ist der Strand, der sauber ist, und der direkte Zugang dazu. Für das schwimmen im Meer würde ich Badeschuhe empfehlen, da es schon sehr steinig ist. Es geht aber auch ohne.
Das Personal…
Sehr, sehr nettes Personal! Alles sehr sauber und gepflegt. Die direkte Strandlage ist genial.
Autovermietung direkt am Hotel ging super einfach und von einem Tag auf den anderen. Nur zu empfehlen, wenn man mal ein bisschen mehr von Kreta sehen will:) vor allem die Bergdörfer sind wunderschön. Und das Fahren ist völlig ok auf Kreta, die Einheimischen einfach überholen lassen und dabei genauso entspannt bleiben, wie sie es sind.
Alles in allem ein gutes Hotel, das natürlich hier und da mal ein paar abgewohnte…
Großes Plus ist der tolle Sandstrand und das große Platzangebot für die zahlreichen Liegen und Sonnenschirme. Freundliches Personal, sehr gutes Essen, schöne Anlage. Auswahl an kostenfreien Cocktails begrenzt, Nachhaltigkeit kann man verbessern, Ablage/Tische am Strand fehlen.
tolles Hotel, etwas abseits gelegen von Malia.Strandnah gelegen. Abend keine große Möglichkeit zu bummeln.
Die City ist ca 2 km entfernt. Taxi kostet 10 Euro.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel, schöner Strand, alles bestens
Das Hotel selbst war sehr gut, wir haben uns super erholt, trotz hoher Temperaturen. Restaurant, Bar, Pools und Strand supergut. Das Personal war wirklich freundlich, Bettwäsche alle 2-3 Tage gewechselt, Handtücher meistens jeden Tag. Einziges Manko ist das Hin- bzw. Zurückkommen vom Strand; hier ist man gezwungen, wenn man im Haupthaus wohnt, durch den Haupteingang zu laufen, hier fehlt ein Zugang/Treppe auf halber Strecke in Höhe des Aufzugs/Treppenhauses.
Das Anmieten eines Quads/Rollers (auch PKWs) im Hof…