Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand gelegen.
Es ist ein Sandstrand und keine Steine.
Der Strand liegt direkt hinter dem Hotel.
Die Gegend ist sehr schön.
Sie können ein Auto oder ein Fahrrad mieten oder einen schönen Spaziergang machen.
Man kann alles sehen.
Wenn Sie Ruhe und Frieden mögen und nicht gerne von bebauten Gebieten umgeben sind, ist dies auf jeden Fall zu empfehlen.
Sehr schöne Anlage und schönem Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Guter Spa Bereich und Animationsprogramm. Rundum ein erholsamen Urlaub. Auf jedem Fall weiter zu empfehlen.
Es war ein traumhafter Urlaub . Wir konnten abschalten und mein Kind (16) hatte auch riesigen Spaß . Dank den tollen Animateuren ( Leo, Emilia , Victoria , Claudia, Laura und natürlich Arthur . Sie haben sich sehr bemüht immer ein tolles Programm zu zaubern und das ist ihnen gelungen.
Sehr sauberes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Service
Dieses Hotel war bis jetzt das sauberste was ich bis jetzt gesehen habe. Und war in vielen Hotels . Die 4 Sterne kann man auf 4,5 erheben. Was Sauberkeit ,Freundlichkeit ,Gastronomie betrifft.
zum 3ten mal kommen wir hier her ins Carolina Mare,
wir finden hier alles was für einen tollen Urlaub benötigen.Das Hotel ist uns sehr ans Herz gewachsen.Das Personal, die Zimmer der Speisesaal sowie die Lage des Hotels lassen einen schönen Urlaub keine wünsche offen. Wir kommen nächstes Jahr wieder,in unser Carolina Mare 🏖️🍹🙏❤️
Sehr schöne Hotelanlage mit kurzen Wegen zum Strand und Hotel. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Tolle Abendanimation mit lustigen Einlagen. Der Strand und das Meer sind sehr sauber und megaschön. Personal ist durchwegs nett und freundlich. Haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder!!!