Super Anlage mit tollem Personal und miesen Balkon
Sehr gutes Hotel, alles soweit in Ordnung bis auf Wasser wenn man duschen will kaum vorhanden ist,außerdem muß der Architekt der die Balkone geplant hat entweder unter Drogen gestanden haben oder völlig besoffen gewesen sein, habe noch nie erlebt eine durchsichtige Scheibe zum Nachbarn, absolud keine Privatsphäre. Bewertung 6-
Super AI-Hotel zum entspannen zum sehr guten Preis
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel in direkter Strandlage. Wir waren im Mai zu zweit einfach zum Erholen in diesem Hotel. Es war höchstens zur Hälfte ausgebucht. Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Es war neu renoviert. Modern eingerichtet. Betten waren sehr gut. Modernes Bad mit ebenerdiger Dusche. Ausgezeichneter Meer- und Poolblick. Zimmer 843. Liegen am Pool waren schnell belegt. Aber am Strand sind auch bei Vollbelegung genügend Liegen und Sonnenschirme ohne Gebühr zur Verfügung.…
Ein Hotel zum entspannen und wohlfühlen! Wir waren nun das zweite Mal in der Anlage und was soll ich sagen wir erscheinen nächstes Jahr ein drittes mal .
Schlimmste Hotel was wir auf kreta bis jetzt erleben durften.
Das Essen ist eine Katastrophe kann jede Großkantiene besser. Die Cocktails schmecken nach nichts.
Reiseleitung ignoriert Beschwerten man bekommt freche Antworten. Dieses Haus hat keine vier Sterne verdient. Wir empfehlen das Haus nicht weiter.
Hotel im allgemeinen gut, Sauberkeit der Unterkünfte und davor verbesserungsfähig , aber warum verlangt man 1€ für die Gepäckwaage und 1,50€ für das austauschen der Badetücher?? Essen reichhaltig, vielseitig und sehr gut !!
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel das direkt an einem schönen Strand liegt. Ob beim essen (schmutziges Geschirr wurde schnell und mit einem lächeln abgeräumt) an der Bar, die Reinigungskräfte, der Gärtner, an der Rezeption das gesamte Animationsteam alle wirklich ganz toll!!!!!!!!!!!!
Sehr Hotel ,kommen sehr gerne wieder,freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, sehr saubere Anlage ,keine Katzen und Hunde um das und in der Hotelanlage