Wir fanden die Nähe zum Strand (Sand) echt schön und in umittelbarer Nähe gab es eine superschöne Bucht ohne Felsen im Wasser. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Wer die Abwechslung zwischen Ruhe und Spaß möchte, ist dort richtig aufgehoben. Das Zentrum war zu Fuß in 20 Minuten erreichbar und in der näheren Umgebung gab es viele Tavernen, die echt schön sind. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, was völlig in Ordnung war. Das Personal war wirklich nett. Wir würden das…
1 Wo All In im DZ
-Im Haupthaus Bettengröße 1,40 X 2 m, zu zweit sehr beengt. Zimmertausch aber kein Problem.
-beim Duschen stand das komplette Badezimmer unter Wasser.
-Freundlichkeit an der Haupt-, und Snack-Bar unter aller Sau, erster Kommentar nachdem wir uns 2 Bier bestellt hatten: "You want to get drunk?"
lediglich an der Beachbar bekam man manchmal ein Lächeln geschenkt.
-viel zu wenige Liegen am Pool und die paar, die vorhanden waren wurden bereits ab 5.30!!! h mit Handtüchern reserviert. Unfassbar
…
Dieses hotel kunnen wir empfehlen.
Sie koennen auch fam.zimmer buchen.
Diese gegend (Malia beach) ist zeer ruhig aber bei gemutlich gehen siend sie in 30min in Malia stadt.
Es ligt zirka 33km vom flughafen Heraklion entfernt.
Das Hotel ist sehr hellhörig, im Meer sind viele Steine. Der Strand und das Meer sind sehr sauber. Das Zimmer ist sauber die Einrichtung zweckmäßig nur im Badezimmer sollte man Schuhe anziehen, wenn man duscht, steht das Bad unter Wassser ausserdem ist es viel zu klein, und nicht wirklich sauber. In der Nähe gibt es wunderschöne Strände zB. Vulisma Beach. Der Almiros Beach bietet ein tolles Wassersportangebot an.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Super nette Betreuung im Hotel!
Wir haben unsere 2 wochen dort im Horel sehr genoßen.
Die zimmer sind schön, ausreichend groß ( man ist ja eh den ganzen tag am strand oder unterwegs) und sauber.
Die Zimmermädchen sowie das ganze Personal spricht ein wenig deutsch und ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit.
Wir werden auf jeden fall wieder kommen.
Sehr gute Ausgangslage für Trips im Ostteil Kretas
Entgegen anderen Bewertungen war das Essen abwechslungsreich und gut: man merkte, dass man sich um seine Gäste mühte; der Gast wird ernst genommen.
Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und mit neuer Wäsche versehen.
Die Außenanlagen und der Pool waren sehr sauber und täglich gepflegt.
Abendveranstaltungen waren extra zu zahlen.
Es gab keine ätzende Animatioooon. Man hat seine Ruhe.
Liegestühle waren extra zu zahlen. Aber wir wollten nicht in der Sonne braten und waren nur kurz baden.
Sehr gute Ausgangslage…
Es ist ein kleines Hotel mit mehreren Nebengebäuden. Im Haupthaus mit Rezeption, Aufzug und Speisesaal, sind die Zimmer nicht sehr groß. Das Bad war sehr eng und hatte seine Beste Zeit auch schon hinter sich, ging aber, bin ja nicht den ganzen Tag im Bad ;-)
Ein kleiner Tipp: 5 Gehminuten entfernt ist ein kleiner Hafen, Malia Port, dort gibt es eine Taverne. Der Chef macht Bootstouren mit BBQ und Trinken an Bord und baden in einer Bucht und Fahrt in das Fischerdorf Sissi, das alles für 20 Euro, war sehr schön…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Gemütliches Hotel direkt am Strand
Das Hotel liegt direkt am Strand, die nächste Stadt ist zu erlaufen (es liegt außerhalb der Stadt Malia - kein Lärm!) und gleich in der Nähe des Hotels gibt es einen Supermarkt und diverse Tavernen. Das Essen dort war gut, auch wenn nicht herausragend.
Alles in allem ein schönes Hotel mit freundlichem Personal. Ich habe meinen Urlaub dort sehr genossen - auch dank der kretischen Mentalität und der Vielfalt, die die Insel zu bieten hat!
Badezimmer war veraltet. aus der dusche kam sehr wenig wasser.die möbel haben auch schon bessere zeiten erlebt.klimaanlage nur gegen bezahlung von 6 euro pro tag.
Seit dem Jahr 1996 fliegen wir immer nach Creta/Malia ins Hotel Phaedra Beach
um jedes Jahr wieder Freunde zu treffen und neu kennen zulernen.
Seit 2008 fliegen wir zweimal im Jahr dorthin um neue Kraft und Ruhe zusammel.
Fazit :Dieses Hotel ist in vielen sachen besser wie manches 4 Sterne od. 5 Sterne Hotel.