Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Phaedra Beach - nie wieder!
Schon etwas in die Jahre gekommen, über 700 Zimmer davon auch Bungalows und etliche Nebengebäude. Eingang und Lobby ganz nett hergerichtet mit Flachbildfernsehr. Es gibt einen aufzug. Buchbar mit Halbpension oder All Inclusive. Gäste aus aller Welt, davon aber viele Engländer. Sauber war es immer.
Wer einen schönen Strand will geht an den Kinderpools vorbei zum Stand den dort gibt es eine tolle Stelle zum reingehn, der Rest ist alles nur Steinig. Oder man fährt gleich nach Malia selbst an den Stand.
Meine Eltern…
Relativ kleines Hotel - sehr übersichtlich und sauber. Grosser Speisesaal für All-Inklusive Gäste. Gemischtes Buffet ( warm / kalt ) - leider wenig Fischangebot. Überwiegend englische Jugendliche. Wenig Deutsche.
Fazit: die englischen Jugendlichen sind anstrengend, wenn AI-Gäste und man muss auf die Quads aufpassen..aber alles in allem: immer wieder!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Immer wieder schön
Wir fahren seid zehn Jahren in dieses Hotel. Haben immer eine schöne Zeit da. Die schöne Lage direkt am Strand ist das beste . Auch das Personal ist immer freundlich. Sehr zu loben ist die Kinderfreundlichkeit.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Das Hotel ist nicht weiterzuempfehlen für All Inclusive
Das Hotel ist relativ klein und die Anlage ist Sauber! Engländer und Deutsche Gäste sind ungefähr gleich vertreten! Das alter der Gäste ist Bund gemischt!
Das Hotel ist ein wenig aufgeteilt. Es gibt 1 Hauptgebäude und etwa 5-6 Nebengebäude. Im Hotel hat es ca. 10 Computer für den Internetzugang zur Verfügung. (1h=1.50 Euro)
Zudem verfügt das Hotel über eine Poolbar, 1 Strandbar mit zahlreichen Spielautomaten und 2 hoteleigenen Swimmingpools.
Das Hotel liegt direkt am Strand und dort kann man Jetski, Wasserski, Bananenbot, etc. mieten. (Natürlich muss man dafür extra bezahlen. Jetski 15min 20 Euro…jedoch konnten wir den Preis noch herunterhandeln…da die Barkeeper…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wir kommen sicher wieder
Die Hotelanlage ist zwar nicht der neueste Standard und hat vielleicht deswegen seinen eigenen Reiz.
Die Aussenanlagen sind sehr gepflegt haben eine Vielfalt an Bepflanzungen sehr auffällige richtige "Gummibäume".
Die Ortschaft Malia erreicht man in ca. 25 Gehminuten bei Müdigkeit nach dem shoppen mit Taxi zum Hotel € 7.
Beste Reisezeit dürfte Juni, Juli und August sein (je nach Hitzeverträglichkeit)
September ist schön aber meistens windig. (Von 7 Tagen 5x rote Fahne !!)
Die Lokale in der Ortschaft Malia (mit…
Das Hotel an sich ist vielleicht schon ein bisschen älter, aber trotzdem sehr sauber.
Obwohl wir auch die schlechten Bewertungen gelesen haben, haben wir dieses Hotel gebucht und waren ziemlich zufrieden, bis auf ein paar Kleinigkeiten.
Engländer, Deutsche, Italienier...bunt gemischt.
Da der Meeresboden direkt vor dem Hotel etwas steinig ist, einfach zu dem öffentlichen Strand nebenan gehen, dort wird es schneller tiefer und es gibt kaum Felsen.
Außerdem lohnt es sich, sich für ein paar Tage einen Roller zu…
Nachdem ich mir hier diese schlechten Bewertungen durchgelesen habe, hatte ich keine große Erwartung an das Pheadra Beach! Jedoch war ich sehr positiv überrascht! Das Essen im All-Inklusive-Bereich war abwechslungsreich und super lecker, sogar so lecker, dass ich vier Kilo zugenommen habe :)
Für Familien mit Kindern würde ich das Hotel jedoch nicht empfehlen, da die Zimmer -wie in jedem Hotel- recht hellhörig sind.
Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, die Badetücher alle zwei Tage ausgewechselt, was völlig…
Wir können eigentlich nichts schlechtes sagen, aber ich, 31 Jahre, war mit meiner Nichte, 22 Jahre,auch nur zum Erholen am Strand und Party machen da, daher hatten wir nicht wirklich hohe Ansprüche. Wer aber ein Luxushotel erwartet wird bitter enttäuscht. Die Lage des Hotels zum Strand hin, ist einfach absolut super. Ich war schon mehrmals in 5*Hotels, und die konnten vom Ausblick her nicht mithalten. Mit dem Baden im Meer ist es ein wenig schwierig, da sich meterweit Felsen im Wasser befinden und man sich…
Fazit: lohnt sich nur für günstiges Geld bis 300 €
Hotelanlage:
Recht groß - 400 Zimmer für ca. 600 Gäste! Für All Inclusiv gab es einen Speiseraum, 1 Poolbar, 1 Hauptbar (die 3. Bar war gegen Bezahlung)
Sauberkeit:
Super sauber...ich hatte ein sehr schönes neues Zimmer! Die Matratze war nicht, wie bei vielen anderen, durchgelegen. Die Zimmermädchen gaben sich sehr viel Mühe. Ich habe regelmäßig frische Handtücher erhalten! Ich hatte ein Bad mit Wanne, Fön und Fenster!
Ich habe für eine Woche alleine 426,00 EUR gezahlt, was ich für dieses Hotel absolut…